Наташа Королева - главная "русалка" российской эстрады на своей странице Инстаграм анонсировала цирковое шоу с участием звезд эстрады.

Наташа Королева
Наташа Королева
Наташа Королева

Вместе с Королевой в нем взяли участие Валерий Леонтьев, Витас, Лолита Милявская, Максим Галкин, Филипп Киркоров. Выпуск программы с таким звездным составом транслировался на одном из российских телеканалов и был посвящен столетию советского цирка. 

Сама Королева в шоу выступила в роли эквилибристки. На ней было черное короткое платье, которое продемонстрировало все ее прелести, во время исполнения номера. Образ певица дополнила черным цилиндром. Волосы исполнительница завила в тугие локоны. В номере она летала на качелях под куполом цирка. 

Однако много подписчиков передачу не оценили, ссылаясь на то, что животных в цирках содержат в ужасных условиях и заставляют плясать под дудку. Многие сошлись на том, что использование животных в цирковых шоу нужно запретить.

А недавно Королева ударилась в ностальгию по шоу "Танцы со звездами", в котором ее партнером был хореограф Евгений Папунаишвили. Она отметила, что соскучилась за своим партнером и хочет станцевать с ним еще много зажигательных танцев. 

"Мой бессменный партнёр, мой гениальный Учитель танцев ! Я соскучилась !!! Ты помнишь как все это было !? Женечка @e_papunaishvili давай остановим бег времени и найдём в наших мегозагруженных графиках часочек, и потанцуем! Что скажешь?"

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также мы писали, что муж Королевой Сергей Глушко, который так любит прихвастнуть всеми своими прелестями на публике, решил выделиться с помощью традиционного для Тарзана полного отсутствия одежды. Ну, не считая белья, конечно. Своим новым фото известный российский бодибилдер и стриптизер похвастался в инстаграм-аккаунте.

Также Стена писала, что Королева была поймана на горячем в обьятиях другого. Она нередко удивляет свою аудиторию неоднозначными фотографиями в социальной сети. Этот раз она решила опубликовать снимок, на котором она позирует с чужим мужчиной, а особенно внимание пользователей приковывает тот факт, что оба они в одежде для сна.