Одна из самых красивых женщин планеты голливудская актриса и активистка Анджелина Джоли не устает радовать своих поклонников откровенными фотосессиями. На этот раз она снялась для Harper's Bazaar, сообщает Clutch

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В интервью, которое она дала для журнала, она говорила про материнство, свою "дикую" сторону натуры и как активистка подняла вопрос о правах женщин, которые она активно отстаивает. 

Джоли поделилась с читателями как обрести свою внутреннюю силу и заново открыть свое истинное «я» с помощью шестерых детей.

«Та часть нас, которая свободна, дика, открыта, любопытна, может быть закрыта от жизни. Болью или вредом. Мои дети знают мою истинную сущность, и они помогли мне снова обрести это и принять это », - сказала она. «Они многое пережили. Я учусь на их силе. Как родители, мы призываем наших детей воспринимать себя такими каким они есть, но все равно они оглядываются на нас и берут пример с нас. Поэтому мы обязаны быть счастливыми, чтобы показать детям правильный пример". 

Фотосессия для издания вышла довольно пикантная. Фотографировал знаменитость Сольве Сундсбо — самый фотограф из Норвегии, который живет и работает в Лондоне. Для фотосессии Джоли выбрала вещи дизайнеров с мировым именем Oscar de la Renta, Giambattista Valli, Hermés. Однако на некоторых довольно откровенных снимках актриса просто прикрылась полупрозрачной шифоновой тканью, через которую отчетливо проглядывается силуэт ее роскошного тела. 

Также в интервью журналу она призналась, что сделала одну из самых известных своих татуировок, когда ей было 20 лет. Они поехали с мамой в тату салон и она набила на руке фразу американского драматурга Теннеси Уильямса "Молитва о диком сердце, хранящемся в клетке". Она вспомнинает, что была благодарна маме за то, что она принимала ее "дикую" натуру. 

Также Стена писала, что Анджелина Джоли приступила к работе над фильмом "Вечные" от Marvel. В новом фильме актриса сыграет роль супер героя.

Напомним ранее, голливудский красавчик Киану Ривз впервые за долгое время был замечен под руку с девушкой