Lifecell решил помочь украинским студентам.

Оператором была запущена lifecell Campus, передает портал ITC. Примечательно, что пользоваться ей могут учащиеся вузов с другими мобильными операторами. В качестве доказательства нужно просто предоставить студенческий билет.

Программа лояльности lifecell Campus предоставляет дополнительные преимущества и скидки всем студентам, которые зарегистрировались на сайте. Они могут получить десять процентов услуг в рамках выбранного тарифа.

Также компания предоставляет им облачное хранилище lifebox, в котором имеются специальные условия пользования. Также имеется возможность просмотреть видео концерта или прослушать радио.

В программе lifecell Campus также доступны скидки на IT-курсы, билеты в кино и на концерты, такси, косметику и др.

Lifecell - третий по величине оператор мобильной связи в Украине, основанный 24 января 2005. Предоставляет услуги в стандартах GSM-EDGE, UMTS-HSPA + и LTE Advanced Pro. Количество абонентов на конец 2017 составляла одиннадцать миллионов человек. Сеть 2G охватывает территорию, на которой проживает более 98% населения Украины. В 91 городе Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 190 эксклюзивных магазинов lifecell. Оператор предоставляет услуги роуминга в сетях 468 партнеров в 196 странах мира.

Напомним, Стена публиковала новость о том, что антимонопольный комитет Украины разрешил продажу Vodafone, второго по величине оператора мобильной связи в Украине. Желание приобрести Vodafone ранее не раз высказывала азербайджанская компания Bakcell, также предоставляющая услуги на рынке мобильной связи. АМКУ подтвердили, что ранее Bakcell обращался в ведомство за подобным разрешением и получил его 24 октября.

Также, "Стена" писала, что два мобильных оператора lifecell и Ericsson до конца 2019 года начнут тестировать оборудование 5G. Тестирование оборудования еще не означает, что мобильная связь пятого поколения появится в Украине в ближайшие месяцы. Однако, это свидетельствует о том, что дело сдвинулось с мертвой точки.