Известная певица Наташа Королева решила приоткрыть страшную тайну семейных отношений. Оказывается в их семейной жизни с Тарзаном было потрясение, они пережили потерю ребенка. 

Наташа Королева
Наташа Королева
Наташа Королева

Несмотря на то, что пара воспитывает 17-летнего сына Архипа, Наташа Королева не раз проговаривалась, что мечтает стать мамой во второй раз. Она даже признавалась, что проходила процедуру ЕКО и она была успешной. Исполнительнице удалось забеременеть, однако по воле случая беременность сохранить не удалось. 

В то время Королева и Тарзан оказались вовлечены в скандал, когда после кражи мобильного телефона Сергея их фото интимного характера стали достоянием общественности. Певица признается, что причиной выкидыша стал сильный стресс, который вызвала эта неприятная ситуация. Она не хотела, чтобы ее личная жизнь выносилась на публику, тем более такими грязными методами. Она отмечает, что пережить это было сложно. У нее был нервный срыв. Пара выиграла дело в суде, против издания, которое не постеснялось опубликовать пикантные снимки пары. Но ребенка уже было не вернуть.

Напомним ранее, Наташа Королева ударилась в ностальгию про проекту "Танцы со звездами". Ее партнером на паркете был хореограф Евгений Папунаишвили. Она поделилась видео их зажигательного танца и обратилась к Евгению. "Мой бессменный партнёр , мой гениальный Учитель танцев ! Я соскучилась !!! Ты помнишь как все это было !? Женечка @e_papunaishvili давай остановим бег времени и найдём в наших мегозагруженных графиках часочек , и потанцуем! Что скажешь?"

Также мы писали, что в аэропорту Борисполь произошел инцидент. Российскую актрису Маргариту Аброськину завернули прямо на границе. Девушка прилетела в Киев на съемки в новом проекте, но штамп в паспорт о пересечении границы ей не поставили и, более того, отправили домой.

Напомним рапнее, Стена сообщала что на радиоэфире в Мексике Настя Каменских потрясла всех своим мини

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще