Вокруг семейной пары Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова накаляются страсти, сообщает Clutch.

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Кристина Асмус

Слухи о разладе отношений появились в сети тогда, когда Кристина стала посещать светские мероприятия без мужа и сняла обручальное кольцо. Масла в огонь подлила премьера нового фильма "Текст" в котором Асмус снялась с постельной сцене, записанной на телефон. 

View this post on Instagram

Питер!!!! 😘 Вы нереальные конечно!!! Спасибо за огненный приём на премьере фильма «Текст»!! 💣💥 Спасибо всем, кто пришёл! Спасибо за то, что вас тааак прошибло на эмоции! Спасибо за вопросы после!! И за ваши отзывы!! 🤟🏻 ⠀ Нижний Новгород и Казань!!! Вы готовы увидеть фильм до его официального проката и пообщаться лично? ☺️ Встречаемся сегодня в Нижнем в «Синема Парк Седьмое небо»! И завтра в Казани в ТРЦ «Южный» ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

После того, как фильм вышел на экраны, пользователи соцсетей завалили Гарика Харламова вопросами как он мог допустить, чтобы Кристина брала участие в подобного рода фильмах. На пару обрушилось много нелестной критики и Харламов решил высказать свое мнение по-поводу участия Кристины в фильме. Он объяснил, что Кристина проживала жизнь другого персонажа и это совершенно нормально, таковы издержки професии актера. Он отметил, что гордится своей женой. 

Кристина, в свою очередь рассказала, что атака хейтеров стала проверкой их с Гариком отношений. Кроме того известный юморист, по утверждению актрисы, сильно изменился после выхода фильма "Текст". Он стал намного бережнее и нежнее к ней относится. Гарик не только не был против того, чтобы Кристина разделась в кадре, но и поддержал ее решение и поздравил с выходом такой замечательной картины.

А ранее актриса поведала, что в спорах с Харламовым всегда использует как рычаг влияния на все решения мужа их пятилетнюю дочь Настю. Она говорит, что Гарик замечательный папа и не может устоять перед просьбами малышки. 

View this post on Instagram

Заждались? 😁 Вот и новые 10 фактов обо мне)): 🔸 1. Я всегда ем очень быстро, как будто сейчас отберут )))) 🔸 2. Часто во время разговора по телефону (как правило волнительного), я хожу туда-сюда 🔸 3. Я редко ношу халаты. Мне в них то жарко, то неудобно. Даже для отелей предпочитаю возить свою домашнюю одежду 🔸 4. Иногда на лице у меня появляется красное пятно. Может пройти мгновенно, а может и на следующий день. Что это и от чего это зависит я не знаю 🤷🏼‍♀️ 🔸 5. Я до сих пор путаю, что такое яйца вкрутую, а что такое всмятку 🤦🏼‍♀️ Говорят, «мешочек» ещё какой-то есть 😂 🔸 6. В детстве мы с сестрой во всех общественных местах громко и уверенно разговаривали на псевдо-иностранном языке )) 🔸 7. Я всегда в аэропорту оборачиваю чемоданы плёнкой 🔸 8. Собаки спят с нами на кровати (давайте, закидайте меня чем-нибудь))))) И, да, мы хорошо следим за их здоровьем и гигиеной 🔸 9. Я очень въедливо читаю книги и смотрю фильмы/интервью. Обязательно перечитываю какой-то момент и перематываю назад, если что-то не расслышала, не поняла или на секунду задумалась.. 🔸 10. Я не очень люблю, когда говорят «Что было бы, ЕСЛИ бы...» 🙄🤯 . #ядумалаяоднатакая #гдепанамубрала #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤪

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Также мы писали, что Наташа Королева рассказала, как потеряла ребенка. Певица приоткрыла завесу личной жизни и поделилась этим тяжелым периодом в жизни. Она делится что еле пережила это время, но ситуация ее не сломила. 

Ранее Стена сообщала, что Настя Каменских появилась на радиоэфире в Мексике облачившись в откровенное мини. Настя поделилась с фанатами, что мексиканское радио взяло на ротацию ее новую песню.