На американском аукционе недавно был продан достойный внимания многих коллекционеров автомобиль по очень выгодной цене. В сети появился снимок и видео эксклюзивного автомобиля марки Mercedes-Benz C-Class W203 RENNtech C38, который нынешнему владельцу обошелся в смешную цену. Эксперты отмечают, что даже если бы этот автомобиль был бы и в худшем состоянии, его бы стоимость все равно была выше.

Mercedes-Benz C-Class W203 RENNtech C38

 
Как сообщает портал Автоцентр, ателье RENNtech не слишком знакомо широкой публике, что и добавляет данной модели автомобиля еще большей привлекательности.
Компания по производству данных автомобилей открылась в 1999 году, а данная модель была первой, которую они выпустили.
 
Автомобиль Mercedes-Benz C-Class 2000 года выпуска фиолетового цвета не случайно имеет приставку C38. Оказывается, что стандартную 3,2-литровую «шестерку» увеличили до 3,8 литра. Данных о том, на сколько увеличилась мощность нет, но по подсчетам это с 215 до 291 л.с.

 
Примечательно, что данную модель автомобиля лично создали для президента RENNtech Хартмута Фейла. Впоследствии, яркий автомобиль продали на аукционе всего за одну тысячу долларов.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в сети появилась информация о марках автомобилей, на которых ездит президент Украины Владимир Зеленский. Стоит отметить, что в списке значатся как Сузуки, так и электрокар Тесла. Первым автомобилем Владимира Зеленского стал  Suzuki Grand Vitara, который он купил в кредит еще будучи участником  "Квартала 95". Перед парламентскими выборами Зеленский обратился к народу Украины за рулем электрокара Тесла. В последнее время, его часто можно увидеть за рулем этого автомобиля. При этом, в декларации Зеленского указаны  Range Rover 2016 года и Mercedes Benz 2014 года.
 
Также, "Стена" писала, что в Украине представили первый электрокар. Руководитель компании уверяет, что аналогов во всем мире подобному автомобилю нет.  Дизайн модели выдержан в духе классических автомобилей 1950-х годов. Создатели просят за свое творение внушительную сумму – больше 2,6 млн грн (105 тысяч долларов).