В интернете появились фотографии всех автомобилей, на которых ездит президент Владимир Зеленский.

Украинский глава государства часто меняет транспортные средства. В его автопарке имеются автомобили от Сузуки до электрокара Теслы, передает портал РБК-Украина

Первый автомобиль, с которым засветился Зеленский еще будучи участником "Квартала 95" - это Suzuki Grand Vitara. Тогда будущий президент называл эту машину "автомобилем среднего класса". Зеленскому пришлось купить ее в кредит.

Далее у будущего президента появилось авто подороже - он выбрал BMW X5. Елена Зеленская также обзавелась транспортным средством - это Merсedes S500 4Matic.

Следующем транспортным средством народного избранника стал роскошные Range Rover. На нем он ездит до сих пор. Объем мотора более четырех литров. Цена такого автомобиля - более четырех с половиной миллионов гривен.

Во время предвыборной гонки с Петром Порошенко на знаменитую процедуру сдачу анализов для того, чтобы доказать свою непричастность к употреблению наркотических средств, президент приехал на Mercedes Benz. Представители оппозиции заявляли, что этот бывшее транспортное средство Игоря Коломойского. Однако доказательств этого не предоставили.

Перед парламентскими выборами Зеленский обратился к народу Украины за рулем электрокара Тесла. Подписчики очень хорошо оценили инициативу кандидата на пост первого лица в стране.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

А в декларации экс-комика и актера всего два авто. Это Range Rover 2016 года и Mercedes Benz 2014 года.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что визит Владимира Зеленского на Донбасс прокомментировал его помощник Андрей Ермак. Представитель главы государства заявил, что Зеленский хотел лично поговорить с бойцами, не поддержавшими формулу Штайнмайера и разведение войск, однако в итоге диалога не получилось.

Ранее Стена сообщала, что президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к иностранным инвесторам, которых он пригласил на инвестиционный форум по восстановление Донбасса. "Мы занимались поисками привлекательных идей для инвестиций, и мы их отыскали, и 29-го октября мы презентуем их зарубежным инвесторам на форуме в Мариуполе. Почему именно там? Мы желаем начать новую историю как раз с этого города — перспективного и готового к изменениям", — сказал президент.