Украинский журналист Андрей Пальчевский нередко делает неожиданные заявления по поводу действий нашего правительства. В этот раз прямо в эфире телеканала он высказался касательно политиков, которые не выполняют обещания, данные народу.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов.  По его словам, кто-то из зрителей однажды предлагал наказывать политиков за невыполненные обещания. Пальчевский прокомментировал такое высказывание. По его словам, должен быть быстрый протест на какие-либо действия власти, которые не поддерживает народ. Однако украинцы, по мнению журналиста, - очень терпеливые люди.

Ситуацию с правительством Пальчевский сравнил с отношениями людей. Ведь если в паре что-то не ладится, то у нее не будет свадебных фотографий и детей, отметил Андрей Пальчевский. Так же, по его словам, должны обстоять дела и с правительством. Кроме того, журналист рассказал, что нередко пишут ему зрители.

Он признался, что многие пишут ему о том, что, мол, Владимира Зеленского рано критиковать. Для этого, считают некоторые, нужно подождать еще несколько лет (хотя бы 2-3 года). Как оказалось, Пальчевский с такой логикой совершенно не согласен. Журналист подчеркнул, что когда Зеленский обещал посадки "весной", то он точно не имел в виду "спустя несколько лет".

"Вы думаете, какую весну имел президент в виду, 2031 года? Ясное дело, что прошлую. Уже прошло, надо браться", - заявил Андрей Пальчевский во время эфира передачи.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не так давно Владимир Зеленский приезжал с официальным визитом в Харьков. Однако на совещании не было мэра города. Геннадий Кернес решил прокомментировать эту ситуацию лично. Он поспешил заявить, что на встречу с президентом не настаивает.

Также сообщалось, что Владимир Зеленский выступил с речью на экономическом форуме. По его словам, главный капитал нашей страны – это люди. В сети появилось полное видео с выступления главы нашего государства.