Бизнесмен и политик Андрей Пальчевский, который, как известно решил поучаствовать в выборах, чтобы стать главой столицы, поделился своими мыслями о том, чего следует ожидать от украинской политики в ближайшем будущем, об этом шла речь в интервью на канале "112 Україна".

Андрей Пальчевский, скрин с интервью

"Ходят слухи о том, что если не удастся Владимиру Зеленскому стать реальным, первым лицом в стране, то есть, как бы план "Б". Юлия Владимировна заходит на должность премьер-министра, переигрываются роли, она берется за экономику, как бы быка за рога, расставляет своих людей, и начинается "новая жизнь". А президент в это время выполняет те функции, которые больше прописаны в его обязанностях," - сказал политик.

Но так же он подчеркнул, что люди, которые находятся вокруг президента моментально будут заменены людьми Юлии Владимировны. По словам Пальчевского, они будут работать на себя. 

Кроме того, политик признает, что конкуренция, единственная существующая в Украине, это попасть во власть. Все остальное, по словам Пальчевского, никому не нужно. 

"Никто не хочет быть ученым, никто не идет в учителя, особенно после того, как симпатичный премьер-министр сказал, вы знаете, мы обещали четыре тысячи долларов зарплату, ну не выйдет...", - сказал будущий кандидат в мэры.

Андрей Пальчевский, скрин с интервью

Пальчевский согласился с мнением, которое предлагают разочарованные украинцы. Они предлагают: "А давайте сажать тех политиков, которые обещали что-то, давайте сажать за невыполненные обещания!"

Он говорит, что должен быть протест моментальный. Проблема украинского сознания, в терпении. Женщины это больше понимают.  Пальчевский сравнивает политическую ситуацию, с отношениями мужчины и женщины.

"Вот эти отношения, если он "не мычит, не телится", вот эти отношения на 10 лет они ничем не закончатся. Точно так и во власти. Как женщины опытные, встречают подругу и говорят: "извини, Наташ, кончай ты с ним, уже три года, время идет, а ты там все  му-му тянешь". Точно так и в политике".

В интервью Пальчевский сказал, что видит несколько вариантов решения украинских проблем. По мнению политика это смена "караула". Он отмечает, что доступ Тимошенко к экономике даст позитивный результат.

Как писал сайт "Стена", малый бизнес лихорадит: только с начала года прекратили свою деятельность более 160 тыс. предпринимателей.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также сайт "Стена" писал о том, что Владимиру Зеленскому, как «ферзю» на нашей шахматной доске, необходимо принести в жертву несколько фигур. Такое мнение высказал известный журналист, бизнесмен и политик Андрей Пальчевский