Российский телеведущий и шоумен Иван Ургант  в своей передаче "Вечерний Ургант" любит посмеяться над знаменитостями. В этот раз он высмеял известного телеведущего Андрея Малахова, он буквально влепил словесную пощечину бывшему коллеге, пишут Дни.ру

Иван Ургант

Накануне Малахов рассказал про баснословные зарплаты своих коллег с Первого канала. В интервью Ксении Собчак он сообщил, что на Первом канале он зарабатывал около трех миллионов рублей, но Ургант и Познер получали еще больше.

Иван Ургант не смог проигнорировать эту информацию и вынес ее на обсуждение в своем  шоу: "Вот так погромы и начинаются", — с иронией произнес он.

Без шуток на такое высказывание Иван отреагировать конечно не мог. Ведущий начал шутить, что каждый день ездит на работу на автобусе, а в перерыве ест лапшу быстрого приготовления.

Андрей Малахов

"Я вообще не понимаю, зачем Андрей взял и лишил сна Дмитрия Нагиева? Мда, Андрей... А я-то думал, чего мне вчера папа прислал сообщение: "Сынок, соскучился по тебе". Наверное, посмотрел программу Собчак", – пошутил телеведущий. Тем не менее, он не удержался и от серьезных высказываний.

"Вообще, если честно, мы все коллеги, все дружим. Откровенно говоря, это не по-товарищески. Мы же в хороших отношениях с Андреем. Он мог бы просто сказать: «Я зарабатывал на Первом канале три миллиона. Больше меня получал только Познер. Все».

Также Иван то ли в шутку, то ли всерьез, сказал, что в ближайшее время новое шоу Ксении Собчак на Первом канале не выйдет.

Напомним, Иван Ургант, ведущий юмористического шоу "Вечерний Ургант" в котором он беседует со звездами на разные темы. Однако Ургант - человек разноплановый, постоянно в поиске новых амплуа. Он снимался в популярной фильме "Елки". А также дает концерты под псевдонимом Гриша Ургант. Так, недавно шоумен анонсировал концерт своего альтер-его Гриши.

Также сообщалось, что известный телеведущий Малахов оказался в центре скандала. В программе Малахов рассказал, как ряд российских певиц и актрис предоставляют эскорт-услуги богатым мужчинам.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще