Популярный российский шоумен Иван Ургант задумался о новом витке карьеры и новом творческом псевдониме, сообщает Clutch.

Иван Ургант
Иван Ургант
Иван Ургант

Иван Ургант, ведущий юмористического шоу "Вечерний Ургант" в котором он беседует со звездами на разные темы. Однако Ургант - человек разноплановый, постоянно в поиске новых амплуа. Он снимался в популярной фильме "Елки". А также дает концерты под псевдонимом Гриша Ургант. 

За личной жизнью Урганта следит 7,7 млн подписчиков. И вот недавно шоумен анонсировал концерт своего альтер-его Гриши. Гриша, в отличие от своего стильного "протеже" Ивана прочно застрял в эпохе 80-х со смешными усиками и джинсовыми рубашками. И репертуар тоже соответствующий: "Только никому не говорите!Песни Вячеслава Добрынина под аккомпанемент электрических инструментов.🎸🎸🎸🎸🎸🎸👨🏻" - так анонсировал концерт шоумен.

"Блин, Гриша, билеты как на Rammstein по 4 тыщи 😬", "Брат Урганта... Я так долго верила в то, что он есть! Ахах))) обожаю Урганта за убедительность особенно в абсурде))", "не покупал билеты на концерты года 3, но на этот пойду", "Игорь Николаев прическу сменил. показалось", "Лауреат Нобелевской премии по подписыванию фоток 🤪🏆".

Также Стена писала, что звезда российского шоубизнеса, дочь Примадонны Кристина Орбакайте выложила в интернете новое фото. Многие подписчики нашли сходство певицы с замечательной артисткой Людмилой Гурченко. В кадре 48-летняя поп-дива позировала в элегантном лиловом платье и стильном белом пиджаке. Комментарии оставили и звезды шоу-бизнеса: Максим Галкин, Анита Цой и Игорь Гуляев.

Напомним, что популярная украинская певица Светлана Лобода, которая недавно тайно посетила Киев, решила поразить своих подписчиков наповал. Эпатажная артистка сначала решила сделать заявление о свадьбе в социальной сети, а после этого поделилась свежим кадром с неизвестным мужчиной. Поклонники недоумевают, кто это может быть?