Уитни Хьюстон ушла из жизни более семи лет назад, но до сих пор всплывают неожиданные факты из ее биографии. Ее лучшая подруга Робин Кроуфорд рассказала о романтических отношениях с певицей, о которых ранее подозревали и ее муж Бобби Браун, и родственники. Об этом она написала в книге воспоминаний, которая называется «Песня для тебя: Моя жизнь с Уитни Хьюстон», пишут Факты.

Уитни Хьюсон

Слухи о романе Уитни Хьюстон и ее лучшей подруги Робин Кроуфорд то и дело всплывали в последние годы. Впервые об этом публично заявил бывший муж певицы Бобби Браун в 2016 году. Позже брат Хьюстон также рассказал, что всегда знал, что между ними существует тайная связь.

Робин Кроуфорд и Уитни Хьюстон

Робин Кроуфорд подтвердила слухи о том, что у нее были близкие отношения с Хьюстон. Они впервые встретились в летнем лагере. В мемуарах описывается их первый поцелуй. Подруга призналась, что тем летом был первый раз, когда они с Уитни поцеловались. По словам Робин, это произошло неожиданно и было прекрасно. 

"Первый поцелуй был долгим и тягучим, как мед. Когда мы оторвались друг от друга, мое сердце колотилось как сумасшедшее. Между нами явно что-то происходило", — вспоминает Кроуфорд.

Робин Кроуфорд и Уитни Хьюстон

«Я любила Уитни, она любила меня. Мы не вешали на наши отношения никаких ярлыков. Лесбиянки и тому подобное. Мы были друг для друга самыми близкими и верными людьми на всей планете. Таковыми и оставались до самой смерти Уитни», — пишет Робин.

Кроуфорд заявила, что их роман завершился по инициативе Хьюстон, поскольку та боялась огласки. Кроме того мать певицы очень не одобряла такие отношения.

Еще Робин опровергла тот факт, что муж Уитни Хьюстон посадил ее на наркотики. Певица и раньше пробовала запрещенные препараты. Но с тем, что именно Браун, который сам был отпетым наркоманом, сделал наркотики неотъемлемой частью жизни Хьюстон, не поспоришь.

Робин Кроуфорд и Уитни Хьюстон

Напомним, певица Уитни Хьюстон ушла из жизни в ночь на 12 февраля в Лос-Анджелесе. За неделю до церемонии «Грэмми», Уитни заселилась в гостиницу Beverly Hilton под вымышленным именем. Певица заняла полулюкс № 434: небольшая гостиная, спальня и ванная. Из этой ванной она не вышла. Ее бездыханное тело обнаружил телохранитель. Через две минуты бригада врачей уже была на месте, где в номере на четвертом этаже отеля охранники и знакомые пытались привести певицу в чувства. Их усилия, как потом и врачей оказались тщетными и в 15:55 Уитни Хьюстон умерла. В отель она, вероятно, приехала на одну из вечеринок, которых множество проводят накануне 54-й церемонии вручения самой престижной музыкальной премии "Гремми".

Как сообщалось ранее,  в канун праздника Хэллоуин, американский журнал Forbes представил свой ежегодный рейтинг знаменитостей, которые даже после смерти, получают баснословные гонорары. Впервые в этом списке оказалась Уитни Хьюстон, с годовым "доходом" в 9,5 млн. долларов.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также мы писали, что американский певец Майкл Джексон, даже будучи на том свете, продолжает зарабатывать сумасшедшие деньги. За год после смерти его состояние увеличилось на один миллиард долларов. Теперь носки легендарного поп-короля, в которых он исполнил свою коронную "лунную походку", уйдут с молотка за миллион.