Самая известная в Украине телеведущая Катя Осадчая вместе с таким же харизматичным и не менее известным супругом Юрием Горбуновым регулярно публикуют в сети совместные снимки. Это и фотографии с отдыха, и рабочие моменты. Недавно, например, они воплотили свою давнюю мечту и посетили дворцовый комплекс Бельведер в Вене.

Осадчая и Горбунов
Осадчая и Горбунов
Осадчая и Горбунов

На вот поклонники обескураженны: в сети появился совместный снимок Юрий Горбунов и Лилия Ребрик. Сообщается, что они направляются в Одессу. При этом звездные друзья улетают только вдвоем - без своих не менее известных супругов, пишет РБК 

Юрий Горбунов и Лилия Ребрик.

Как оказалось, в Одессе состоится спектакль по Чехову, с участием Ребрик и Горбунова.

“Одеса-мама , зустрічай! Сьогодні граємо Чехова в українському театрі ім. Василька О 19.00)) Одесити, приходьте!” - сообщает Лилия.

“Одеса чекає! Сьогодні граємо Чехова - Два анекдоти на вечерю!” - дополнил Горбунов.

При этом Ребрик успела сфотографироваться с коллегой в аэропорту, а Горбунов сделал фото на борту самолета.

Юрий Горбунов и Лилия Ребрик.

Вместе с тем, супруга Юрия Горбунова, телеведущая Катя Осадчая, дома сама не скучает. На своей страничке в Instagram Осадчая продемонстрировала новое фото, позируя в стильном осеннем образе на каждый день. При этом получился трендовый total black!

На Кате повседневное платье в пол черного цвета в белый горошек. На плечи наброшен черный пиджак. Глаза телеведущая скрыла за темными очками. Образ завершают белые кроссовки и вместительная сумочка.

Катя Осадчая

"Чекаю на сонце)) зима, ми ще не всі осінні речі зносили", - подписала фото Осадчая.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Фанаты телеведущей оценили ее новый стильный образ:

"Крутое платье", "Катюша, у Вас столько осенних вещей, что зимы не будет", "Катерина, у вас восхитительная улыбка. Вы великолепны", "Катя, ви супер красунечка", "Дуже гарний лук".

Катя Осадчая

Напомним, что популярная телеведущая Катя Осадчая разместила на страничке "Светская жизнь" в Instagram фотографии, где она бледная и вся в черном, чем привлекла еще больше внимания фанов.

Также ранее "Стена" писала, что Катя Осадчая опубликовала свой выходной субботний день на страничке в Инстаграме. Женщина в очень счастливом настроении, с друзьями, с семьей отдыхала на берегу реки.