Самая известная в Украине телеведущая Катя Осадчая вместе с таким же харизматичным и не менее известным телеведщим Юрием Горбуновым воплотили свою давнюю мечту и посетили дворцовый комплекс Бельведер в Вене. Этой новостью Катя поделилась в своем Instagram-аккаунте.

"Belvedere day. Воплотилась еще одна музейная мечта - Климт. В Вене я была множество раз, но до Бельведера времени доехать не было. Прекрасный день и невероятная экспозиция. Смотрите сторис, там больше. В экспозиции и Моне, и Шилє и Ван Гог и невероятные работы Лакруа и Кнаппа. Посетите, если будет возможность.",- добавила к публикации Екатерина Осадчая.

На фотографиях счастливая Екатерина наслаждаеться солнечным днем и великолепными пейзажами дворцового сада вместе со своим любимым. Они также сделали яркое селфи на фоне шикарного дворца, построенного еще в далеком ХVIII веке. Для прогулки по местным достопримечательностям телеведущие выбрали удобную и максимально комфортную одежду, не стесняющую движений. Катя надела светлые брюки и кроссовки, а подчеркнула образ красным цветом и стильной джинсовой курткой, украшенной стильным принтом на спине, а Юрий Горбунов предпочел стандартный черный цвет в одежде. 

Екатерина опубликовала снимки известных всему миру художественных шедевров, самым ярким из которых являеться, безусловно, полотно Густава Климта, около которого сфотографировалась Катя Осадчая. Пользователи удивлены, что Екатерине удалось сфотографировать картину так близко, так как в обчное время работники музея не разрешают фотосьемку всемирно известного полотна. 

Также Екатерина Осадчая позировала возле окна дворца, с которого открывается невероятный вид на огромный сад Бельведера, который был создан в 1803 году по предложению эрцгерцога Иоганна. Сад был создан баварским архитектором Домиником Жираром. В соответствии с концепцией французской модели стереометрии Жирар организовал деревья и живые изгороди, скульптуры, фонтаны и каскады. Рядом с Оранжереей, которая существует по сей день, был вольер и зверинец.

Завершающим снимком стала фотография Кати на лавке, где она в непринужденной наслаждается солнечными лучами и очарованием Венского музея.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что популярная телеведущая Катя Осадчая разместила на страничке "Светская жизнь" в Instagram фотографии, где она бледная и вся в черном, чем привлекла еще больше внимания фанов.

Напомним, что  Катя Осадчая опубликовала свой выходной субботний день на страничке в Инстаграме. Женщина в очень счастливом настроении, с друзьями, с семьей отдыхала на берегу реки.