В кулуарах съезда партии "Слуга народа" журналисты активно общаются с представителями "монобольшинства" парламента. Неловкий вопрос по поводу переписки Николая Тищенко и главы ГПУ Руслана Рябошапки не заставил смутиться депутата. В перерыве съезда Тищенко активно машет ручкой и пытается сфотографироваться с журналисткой, которая хочет получить ответ на свой вопрос.

Николай Тищенко, источник Twitter

"Вы не подтвердили и не опровергли, вы избегаете ответа!" - говори журналист.

На что Тищенко улыбается и позирует для фотокамер. На вопрос журналиста с, звонил ли президент Тищенко после того, как опубликовали эту переписку, вызывали ли его в НАБУ, депутат активно машет ручкой, и игнорирует вопросы.

На какие-либо вопросы журналистов, Тищенко улыбается, говорит"У нас свами гляделки, кто кого пересмотрит".

Журналисты пытаются выведать у депутата подробности интересующие читателей. Но он абсолютно на них не реагирует.

Когда его пытаются "спасти", уводя в сторону, он говорит, что хочет поговорить с журналистами, "пообщаться". 

Николай Тищенко, источник Twitter

Журналисты говорят, что всех волнует вопрос о переписке. Правда ли это и на самом ли деле эта переписка существовала. На что Николай Тищенко говорит:

"Я люблю всех журналистов. Я хочу чтобы вы знали - журналист, это профессия самая важная для нас политиков. А самая важная позиция всех журналистов, отстаивать мнение народа. Народ требует перемен, друзья. Поэтому мы, команда, взялись за изменение страны."

Николай Тищенко, источник Twitter

Он не слушает что его спрашивают и утверждают, что народ также хочет знать правду о переписке его и Руслана Рябошапки. 

В результате натиска журналистов, согласно паблика Klymenko time, в кулуарах съезда Давид Арахамия показал переписку с пранкером Джокером, который от имени Рябошапки общался с депутатами "Слуги народа". Сошлись на том, что Джокер пытается быть полезным для страны и занимается "очищением рядов "СН".

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Как сообщал "Стена", в публикации ""Меня убивают в хлам": откровения нардепа из "Слуги народа" с пранкером", были опубликованы подробности скандала в которую попали некоторые депутаты.

Напомним, "Стена" сообщал так же о том, что по словам Юрия Левченко, "слуга народа" Тищенко и экс-соратник Черновецкого Комарницкий стали новыми смотрящими за Киевом.