По информации нардепа ВРУ  VIII созыва (внефракционный) Юрия Левченко, новыми «смотрящим» по Киеву может стать известный ресторатор и нардеп от «Слуги народа» Николай Тищенко и «решала» из команды экс-мэра столицы Леонида Черновецкого Денис Комарницкий VIII созыва. Также Левченко уверяет, что теперешний киевский голова Виталий Кличко договорился с Офисом президента о назначении новых “смотрящих”, с целью, чтобы остаться на должности председателя КГГА. 

Нардеп Тищенко

«Плохие новости для фанатов Кличко и «Слуги народа». Кличко договорился с Офисом президента (или его частью), назначили Тищенко с Комарницким новыми "смотрящими" по Киеву, поделили коррупционные потоки и все продолжается как раньше”, – сообщил Юрий Левченко. Об этом сообщает kievvlast.

По его словам, Кличко нашел протекцию в Офисе президента в лице одного из помощников президента Владимира Зеленского Андрея Ермака. В свою очередь, Ермак назначил “смотрящих” по Киеву – новоиспеченного нардепа от “Слуги народа” Николая Тищенко и “решалу” из команды экс-мэра столицы Леонида Черновецкого Дениса Комарницкого. Левченко уверяет, что Кличко, Ермак, Тищенко и  Комарницкий договорились между собой и поделили коррупционные потоки. 

Согласно информации Юрия Левченко, Денис Комарницкий уже ходит по различным коммунальным предприятиям и требует “дань”.

Кроме того, по словам нардепа Левченко, Ермак – кум Тищенко. 

Як Кличко домовився з Офісом Президента й залишається дерибанити Київ

Погані новини для фанатів Кличка та "Слуги Народу" Кличко домовився з Офісом Президента (або його частиною), призначили Тищенка з Комарницьким новими "смотрящімі" за Києвом, поділили корупційні потоки й все продовжується як раніше. Деталі на відео. P. S. Звісно, заголовок жартівливий і насамперед це погані новини для Києва та більшості киян... P. P. S. І запрошую підписуватися на мій YouTube канал. ;) www.youtube.com/levchenko1 #Київ #гетьКличка #лицемірство_СН

Posted by Юрій Левченко on Wednesday, October 30, 2019

Напоним, Украина получила огромную сумму от НАТО: на что пойдут 40 миллионов.

Ранее на портале Стена писали, что Андрей Пальчевский рассказал об участии в выборах.