Известный блогер, журналист и телеведущий Андрей Пальчевский дал большое интервью программе "Як по Маслоу", где рассказал о своих отношениях с президентом Зеленским. 

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Недавно на YouTube-канале "Як по Маслоу" Андрей Пальчевский пообщался с журналистами. Беседа проходила в непринужденной форме, во время утренней прогулки блогера со своей собакой.

В начале беседы он отметил, что был уверен, что президент будет "зеленым". Он подчеркнул, что в общении с президентом не допускает фамильярности, обращаясь к Зеленскому не иначе как "господин президент". 

Пальчевский рассказал, что постоянно вносит президенту интересные, по его мнению, проекты. Например, летом, он обратился к Зеленскому с инициативой создать так называемые общественные комитеты второго мнения. С помощью данных комитетов, считает Пальчевский, президент сможет быть осведомлен о том, что реально происходит в стране. 

На вопрос о выборах в Киеве Пальчевский уточнил, что не будет баллотироваться от политсилы Зеленского. О том, что баллотироваться совсем не будет не уточнил.

Блогер также признался, что рейтинг нынешнего президента стремительно ползет вниз. Он считает, что во всем виновато ближайшее окружение гаранта, а именно двое человек - Богдан и Гончарук. Премьер-министра Алексея Гончарука он охарактеризовал как человека "со странными дипломами и странными наклонностями". 

Еще один совет, который дал Пальчевский президенту - отбросить тех людей, пришедших с ним к власти. Сложившееся положение вещей в Офисе президента грозит узурпацией власти, считает журналист и призывает народ поддержать Владимира Александровича. 

Также мы писали, что Пальчевский прогнозировал, что Юлия Тимошенко может занять должность премьер-министра, расставить своих людей в правительстве и «взяться за экономику». 

Ранее Стена сообщала о странной реакции нардепа Николая Тищенко на вопрос журналистки. Неловкий вопрос по поводу переписки Николая Тищенко и главы ГПУ Руслана Рябошапки не заставил смутиться депутата. В перерыве съезда Тищенко активно машет ручкой и пытается сфотографироваться с журналисткой.