Известная телеведущая, эпатажная Леся Никитюк показала как умеет отдыхать в веселой компании друзей и коллег.

фото - скрин сторис из Instagram, Леся Никитюк на корпоративе

На ее странице Instagram, в сторис, появились новые кадры с корпоратива популярного шоу "Кто против блондинок", где Леся Никитюк продолжает активно сниматься в новых выпусках, а также видео со дня рождения жгучей красотки, украинской ведущей и модели Юлии Кохановой. 

день рождение у Юлии Кохановой, фото - скрин сторис<!--EndFragment-->&nbsp;Instagram

Леся снимает девушку и поздравляет ее с днем рождения, очень необычно и в шутливой форме. Все ее комментарии наполнены добрыми шутками и дружественной теплотой. Девушка приближает камеру к открытому вырезу Юлии на груди и говорит:

"Вот смотрю я на тебя и думаю, что пожелать? Вроде зубы у тебя есть, губы тоже, грудь тоже отросла. Ноги? ноги есть7 есть. Что тебе еще надо? - быть счастливой!"

фото - скрин сторис Instagram, Леся Никитюк

Юлия отвечает, что ей хочется цветов. На что Леся шутит: "Цветы дарят - замуж не берут".

Леся Никитюк и тортик, фото - скрин сторис Instagram

В сторис у Леси Никитюк, девченки весело проводят время. Шутки льются рекой. Видно, что это близкие подруги, которым приятно быть вместе.

После празднования дня рождения Леся появляется перед своими фанами в одной маске на лице. 

Леся Никитюк

Напомним, на информационном портале "Стена" много историй где фигурирует известная телеведущая. Недавно мы публиковали новость о том, что неутомимая украинская ведущая Леся Никитюк ни дня не сидит на месте. Леся девушка умная и активно пользуется нахлынувшей на нее волной славы. Украинская звезда уже переступила 3 миллиона подписчиков в своем.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Стоит сказать, что на сайте "Стена" мы писали об утреннем появлении Леси Никитюк перед своими фанатами и подписчиками. В статье "Какая у нее волосатая мордашка: Леся Никитюк сразила всех своим утренним видом" речь шла о новом фото, которое попало в сеть.