Неутомимая украинская ведущая Леся Никитюк ни дня не сидит на месте. Леся девушка умная и активно пользуется нахлынувшей на нее волной славы. Украинская звезда уже переступила 3 миллиона подписчиков в своем  Instagram.

Instagram

Сейчас Никитюк ведет программы “Хто зверху” та “Хто проти блондинок” и запустила свой собственный проект “Ле маршрутка”. Даже не смотря на такую занятость телеведущая продолжает пробовать себя на новых поприщах.

Instagram

В этот раз неугомонная Леся запела. Девушка примерила на себя образ репера Снуп Дога и в компании своих фолловеров записала песню-гимн высоких девушек. Леся в розовом худи и панамке отжигала в звукозасыпающей студии.

“Леся Снупдогівна представляє Наш хіт #дівчатахмарочоси. Це було дуже круто, а ще окрім запису пісні ми непогано відірвалися” - подписала Леся и выложила видео доказательство.

Также Леся не удержалась и подколола своего друга и коллегу ведущего Александра Педана. 

“Все думала, кому ж передати челлендж, а потім згадала про свого сивого друга, того який любить розігрувать людей і тєрять друзєй😈і вибір став очевидним 😂 @pedanos я передаю челлендж тобі, зроби щось, чого ніколи не робив раніше, наприклад дістань з верхньої полиці футболку не користуючись драбиною “ - с юморком вызвала на батл Педана Леся.

Леся Никитюк и Александр Педан

Судя по комментариям, оставленным под постом с видео, поклонники оценили не только Лесин артистизм, но и вокальные данные: “Вауууу це неймовірно ”, “Круто😎Леся Красотка, талант супер просто!”, “Это круто, я бы даже полную версию этой песни послушала. Леся Снупдоговна - мега генератор крутых идей”, “Вогонь)))🔥Лесю,не❤️ перестаю дивуватись)))Ви дійсно класна)))та талановита))))”.

Instagram

Очевидно Леся не остановится на достигнутом, и это не последнее ее посещение звукозаписывающей студии. К тому же звезда экрана говорила, что очень любит петь в караоке и таким образом расслабляться. Напомним, что в детстве Леся Никитюк пела под аккомпанемент баяна.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о Елене Зеленской, которая попала на обложку популярного глянца.

Также мы рассказывали о Леди Гаге, которая  устроила неоднозначные танцы в джаз-клубе в полуобнаженном виде.