Алла Пугачева, которая в этом году отметила 70-летний юбилей, человек активный и дома сидеть не любит. 

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Недавно она закатила грандиозный концерт в Минске по случаю юбилея. Билеты на концерт Примадонны были раскуплены за считанные дни и в Минск Арене яблоку негде было упасть. Певица в свои 70 лет достойно отыграла два часа концерта. Хотела даже сесть на шпагат вместе с приглашенной Анастасией Волочковой. Только после выступления Алла Борисовна призналась, что такая насыщенная программа далась ей очень нелегко, но благодаря атмосфере люблю в зале она смогла на два забыть, что ей уже 70 лет. "Это действительно был праздник любви народной. Правда, под конец охрипла совсем. Спасибо вам, дорогие мои, но я больше не могу. Я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку. Жду, когда принесут чай!". - написала артистка по окончанию концерта. 

Еще она пообещала поклонникам, что выйдет на сцену еще раз, только уже в 80 лет! Примадонна и тогда планирует отметить очередной юбилей пышным концертом.

Концерт Пугачевой в Минске

После концерта в Минске, с которого она привезла три мешка картошки от Александра Лукашенко, Пугачева недолго отлеживала бока. Она посетила премьеру нового фильма "Грех" Андрея Кончаловского. Мероприятие Пугачева провела в компании своего друга актера Александра Домогарова.

А Сегодня, 13 ноября, Алла Борисовна заскучала дома одна. Она выложила пост на своей странице в Instagram, в котором поинтересовалась у подписчиков: "Куда бы рвануть пока дети спят, а муж на работе?".

Наташа Королева откликнулась одной из первых: "Приезжайте в гости Алла Борисовна !!! У меня тоже муж на работе, а сын в универе!!! Шикарную поляну и зажигательную атмосферу гарантирую !!!✌🏻".

А Николай Басков дал Примадонне такой совет: "А туда, куда душа зовёт".

Также мы писали, что Алла Борисовна поразила поклонников своим элегантным черным нарядом на одном из светских мероприятий

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Ранее Стена сообщала, что очередная фотография певицы Оли Поляковой оказалась более чем провокационной - она смогла заставить поклонников исповедаться в самом главном.