Известные люди, как и все мы переживаем радости и горести. И проблемы у них совершенно человеческие: у кого-то на любовном фронте, у кого-то со здоровьем, а кто-то борется с пагубными привычками. 

Валерия
Валерия
Валерия

Как пишет РБК-Украина, в семье Иосифа Пригожина и певицы Валерии совет да любовь. Их пару по праву называют одной из самых крепких пар российского шоубизнеса. И не зря, вот уже много лет они живут душа в душу. Вот только общих детей у них нет. 

Иосиф Пригожин поделился семейной тайной и рассказал, что Валерия была беременна, но в силу определенных обстоятельств не смогла выносить ребенка. Он отмечает, что беременность не удалось сохранить из-за болезни. 

Валерия и Иосиф

Также он отметил, что на будущее они не загадывают, так как желания расходятся. Иосиф не прочь иметь еще детей, а Валерия таким желанием не горит. 

Идею суррогатного материнства пара не поддерживает, только потому, что у них уже есть дети от предыдущих браков. Стоит отметить, что у Валерии трое детей от брака с Александром Шульгиным – дочь Анна, сыновья Артемий и Арсений. У Иосифа Пригожина их так же трое: сын Дмитрий и дочь Даная от брака с Еленой Пригожиной, а также дочь Елизавета от брака с Лейлой Фаттаховой.

К слову, недавно сын Валерии Артемий высказался о своем родном отце, правдиво рассказав публике, в каких условиях из-за отца прошло его раннее детство. Он поделился, что его отец, бывший продюсер Валерии Александр Шульгин тиран и раннее детство мальчика прошло в страхе. 

Также мы писали, что Наташа Королева призналась, что у нее случился выкидыш. Они с Тарзаном хотели еще одного ребенка и Королевой удалось забеременеть, но после скандала, когда интимные фото пары просочились в сеть, она перенесла нервный срыв и беременность сорвалась. 

Ранее Стена сообщала, что российскую певица Ирину Круг нещадно раскритиковали в соцсетях. Причиной этому послужил ее новый клип на песню "Ищи не ищи".

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще