Иногда звезды неразлучны со своими питомцами. Они берут их в магазины, кафе, путешествуют с ними. Но Дженнифер Энистон пошла дальше.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

50-летняя звезда ситкома "Друзья" Дженнифер Энистон - заядлая собачница. Она показала, как проводит свой день, отправившись на прогулку с домашним питомцем прямо на съемочной площадке.

До недавнего времени у Дженнифер Энистон было три собаки - Клайд, Софи и Долли. Но этим летом Долли умерла из-за последствий тяжелой болезни. Актриса очень тяжело переживала утрату любимицы. 

Сейчас Энистон ухаживает за двумя питомцами — Клайдом и Софи. Дженнифер умилила фанатов новым снимком. В кадре звезда в светлом мини-платье с глубоким декольте гуляет с питомцем. Дженнифер распустила длинные волосы и сделала минимальный дневной макияж. Глаза она спрятала за стеклами солнцезащитных очков.

"Лучшие друзья девушек...взяла Клайда с собой на работу", - подписала она пост. 

Снимок Дженнифер с четвероногим другом уже успел набрать более 5 миллионов отметок "нравится".

View this post on Instagram

Girl’s best friend... bring Clyde to work day.

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

Дженнифер Энистон - одна из немногих голливудских звезд, кто не боится выложить фотографию без макияжа и фотошопа. На днях знаменитость опубликовала фото, на котором запечатлена в автомобиле. В руках она держит синюю чашку с надписью ее нового проекта "Утреннее шоу". Дженнифер, напомним, сыграла в этом сериале главную роль, а также выступила в роли продюсера вместе с другой звездой Риз Уизерспун. 

Также мы писали, что стало известно, что актеры нашумевшего сериала Друзья обсуждают возможность выхода на экраны новых серий всем полюбившегося ситкома. Актеры и создатели сериала "Друзья" Дэвид Крейн и Марта Кауфман встретились и якобы обсудили возможность съемки еще одной серии комедийного сериала приуроченной к 25-летию выхода первого эпизода.

Ранее Стена сообщала, что Светлана Лобода ударилась в ностальгию. Поклонники могут созерцать внешность Светланы во время беременности.