Не за горами новогодние праздники. В основном, украинцы ждут эти праздничные дни, чтобы провести время с друзьями и родными, вдоволь насладится продолжительными выходными. А вот для многих звезд шоу-бизнеса это как раз самый благоприятный период для хорошего заработка. Многие знаменитости в новогодние праздники выступают на корпоративах. Не секрет, что те концерты, что выходят на телеэкраны в новогоднюю ночь, снимаются заранее. Поэтому, пока мы смотрим концерты с певцами и артистами, они активно работают.

Стало известно, сколько платят звездам за выступления в новогодние праздники

 
Как пишет сайт Диалог.UA, новогодняя ночь считается самой прибыльной. Вместо спокойного семейного отдыха, многих звезд манят огромные гонорары.
 
Например, такие известные российские исполнители как Полина Гагарина и Дима Билан готовы выступить в Новый год за приблизительно 3,5 миллиона рублей. 
 
Украинка Светлана Лобода в последние годы прочно поселилась в России. По некоторым данным, ее выступление в России обойдется в пять миллионов рублей. Стоит отметить, что концерт за рубежом будет стоить еще дороже, но о какой сумме будет идти речь, не сообщается.
 
Российский певец Григорий Лепс готов пожертвовать праздником ради выступления за семь миллионов рублей и выше.
 
Но самой дорогой певицей оказалась, конечно же, известная российская певица Алла Пугачева. Чтобы услышать ее известные песни, нужно выложить примерно 20 миллионов рублей. Стоит уточнить, что Новый год для Аллы Пугачевой - дело святое, этот праздник она проводит с родными. А вот в другие праздничные дни она готова порадовать гостей своим творчеством.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что хотя до новогодних праздников время еще есть, уже появились цены на живые елки. На данный момент в распоряжении лесничеств находится почти 15 миллионов таких деревьев. Ожидается, что в этом году стоимость елок будет начинаться от 75 гривен до 1,5 тысячи гривен. 
 
Также, "Стена" писала, что православные христиане начинают тщательно готовиться к Рождественскому посту. В этом году он начнется с 20 ноября и продлится до 7 января, то есть до Рождества. Что можно кушать в этот период узнайте из материала.