Звезда телешоу "Орел и Решка", певица и ведущая Регина Тодоренко  неустанно радует  поклонников новыми подробностями своей жизни.

Instagram

Девушка делится на своей Instagram страничке не только снимками со светских раутов и вечеринок, но и домашними теплыми фото.

Недавно 29-летняя певица выложила на ночь глядя очень откровенное фото в домашней обстановке. У Тодоренко получилось сделать откровенное селфи несмотря на то, что она была без капли макияжа и с "гулькой" на голове. На фоне разбросанных детских игрушек  девушка похвасталась своим фолловерам упругой грудью кормящей матери. Так Регина решила пожелать всем доброй ночи.

Instagram

“Уложила всех спать😴 , теперь самое время прибраться 🧹 и приготовить суп” - подписала своей пост Регина. 

В комментариях все начали восхищаться хозяйственной Тодоренко: “Для нас мамочек,это то время когда и на себя есть время и по дому можно заняться делами”, “А почему нет домработницы? Готовить , убирать, с малышом возиться и иметь такую карьеру -вы яркий пример успешной женщины!”, “Да, наступает золотое время!!!! Личное!!! ”, “Это точно. И я пойду сейчас мыть посуду”.

И конечно же прелести певицы тоже не остались без внимания: “Правой сисей покормила ”, “Регина, сын ещё на гв?)”, “Сисисисиссииииииськииии!!!”.

Instagram

Телеведущая не стесняется показывать себя а-ля натюрель и частенько делиться такими фото.

Instagram

Напомним, Регина Тодоренко активно продвигает в Youtube свою авторскую программу "Пятница с Региной", в которой она выводит звезд на откровенные разговоры.  Таким образом девушка продвигает свой Youtube-канал, что позволяет ей совмещать материнство и работу.

Ранее Портал Стена писал о том, что Регина Тодоренко получила две престижные награды в России: стала "Женщиной года" по версии журнала Glamour и "Больше чем звездой" по версии журнала “ОК!”.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Также мы рассказывали о феерическом танце пары Ризатдиновой и Прохорова, который не только получил высший бал, но и сорвал овации зала. Компанию им составил звездный судья Влад Яма.