В воскресенье, 17 ноября, та телеканале "1+1" состоялся полуфинал популярного шоу "Танцы со звездами". В этом прямом эфире свои танцы представляли четыре пары: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Ксения Мишина и Женя Кот, Владимир Остапчук и Илона Гвоздева и Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Все поклонники этого шоу, конечно же, ожидали результатов программы, когда станет известно имена финалистов.

Участники шоу Танці з зірками

 
В этот раз оставшиеся пары представляли на суд зрителей танцы с судьями популярного танцевального шоу. Яркие снимки и видео с грандиозного танцевального шоу появились на странице шоу "Танці з зірками" в Instagram.

В шоу осталось четыре пары

 
Владимир Остапчук, Илона Гвоздева и судья Франсиско Гомес исполнили фристайл под песню Jennifer Lopez - Get right.
 
Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар показали романтичный вальс под песню Josh Groban - Romeo + Juliet.  
 
Ксения Мишина, Евгений Кот и Екатерина Кухар исполнили фьюжн под песню The Nutcracker / Dance Of The Sugar Plum Fairy (Trap Remix).
 
Анна Ризатдинова, Александр Прохоров и Влад Яма исполнили танго под песню Bob Sinclar - Kiss My Eyes.

 
Судя по турнирной таблице и на этой неделе в фаворитах оказалась пара украинской гимнастки. Они уверенно движутся к победе уже не одну неделю подряд. По итогам программы, судьи оценили танцы пар в полуфинале следующим образом:
 
Ну а покинула шоу на этой неделе пара телеведущего Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой. Как ни просил Владимир Остапчук своих подписчиков поддержать их пару, голосов зрителей не хватило, чтобы он прошел в финал.
 
" Дуже шкода. Володимиру бажаю не засмучуватись) для мене він став відкриттям у цьому шоу👍великий молодець", " Финал будет горячим 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", " Справедливо. Он был слабее. Ризатдинова должна победить!🔥", " Кошмар !!!Булитко в финале 🤦‍♀️", " Шкода що Анна залишилась", - активно комментируют результаты полуфинала зрители.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Регина Тодоренко  стала "Женщиной года" по версии журнала Glamour и "Больше чем звездой" по версии журнала “ОК!”. 

Также, "Стена" писала, что внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась откровенным снимком.