Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала чего ожидать от погоды на завтра, 19 ноября. 

Заморозки
Заморозки
Заморозки

Наталка Диденко ежедневно делится свежими сводками погоды на своей страничке в социальной сети Facebook. Она отмечает, что в Украине продолжится похолодание. 

Ближайшей ночью ожидается от 4 мороза до 4 тепла. Завтра днем ​​3 + 10 градусов. Теплее будет в Крыму, на юго-западе (Одесская область) и в западных областях: ночью 3 + 8 градусов, днем ​​+11 + 14 градусов, в Закарпатье столбик термометра поднимется  до +16 градусов.

Вероятность дождей низкая, однако с туманов может выпадать морось. Видимость на дорогах ограничена, водители и пешеходы должны быть предельно внимательны!

В Киеве во вторник осадки маловероятны, однако ноябрьские мрачные туманы нависнут над столицей. Температура воздуха ночью +1 + 4, в окрестностях 0-2 градуса мороза, днем ​​5 + 7 градусов.

Температура воздуха на протяжении недели будет снижаться, предупреждает синоптик. 20-21 ноября усилится ветер, вплоть до штормовых порывов.

По всей видимости осень уже подходит к концу и зима вступает в свои права с заморозками и минусовой температурой по ночам. К слову, завтра день работника гидрометеорологической службы. 

19-го листопада, у День працівників гідрометеорологічної служби, в Україні триватиме похолодання. Найближчої ночі...

Posted by Наталка Діденко on Monday, November 18, 2019

Также мы писали, что в ноябре голубое топливо для украинских граждан станет дороже более чем на 600 гривен. Тарифы на данный энергоноситель повысятся впервые с апреля месяца. В ноябре тариф на газ для украинцев составит 4 899,00 грн за 1 тыс. кубометров. Вместе с тем, в пресс-службе Нафтогаза проинформировали, что это самый низкий с 2016 года тариф на газ для населения в ноябре.

Ранее Стена сообщала, что украинцам придут платежки за ноябрь без учета льгот и субсидий. Это все связано с началом второго этапа монетизации субсидий. Начиная с октября все льготники и получающие субсидию будут получать полную сумму в платежках без учета "скидок". Все расчеты по оплате коммунальных услуг будут теперь проводить органы социальной защиты населения, хотя раньше этим занимались коммунальные предприятия.