В сети активно муссируются слухи о разводе одной из самых крепких пар российского шоубизнеса продюсера Яны Рудковской и ее мужа фигуриста Евгения Плющенко. 

Плющенко и Рудковская
Плющенко и Рудковская
Плющенко и Рудковская

На днях появилась информация о том, будто Евгений Плющенко уже два года изменяет жене, музыкальному продюсеру Яне Рудковской. Некоторые предполагают, что фигурист живет на две семьи. По слухам, любовница Плющенко – модель из Санкт-Петербурга. 

В свою очередь сама Рудковская прокомментировала эти слухи. Она заявила, что раньше бы подала в суд на того журналиста, который распускает подобные сплетни. Но, видимо, пока решила этого не делать, потому что на российском телевидении транслируют реалити-шоу про жизнь их семьи. Напомним, пара поженилась в 2009 году. Они воспитывают шестилетнего сына Александра. 

Ясновидящая Саона решила прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг пары. Она утверждает, что брак не распадется, однако у Плющенко появится пассия на стороне. Или уже есть, говорит экстрасенс. Все дело в том, что, по мнению ясновидящей, Рудковская является властной особой и своим тотальным контролем просто зажала спортсмена в тиски. Постоянный прессинг жены вынудил Евгения закрутить роман на стороне. Саона утверждает, что у Плющенка будет роман на стороне и длиться он будет долго, паралелльно с жизнью в семье.

Девушка посоветовала Рудковской остановиться и подумать что не так в отношениях и кто может быть этому виной. Тогда, по ее словам, обстановка в семье стабилизируется и вернется в норму. Саона отметила, что Яна умная женщина и ей стоило бы постараться сгладить углы в отношениях, чтобы сохранить семью.

Также стало известно, что опасность угрожает ребенку Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Как оказалось, родители очень боятся за жизнь и безопасность своего сына.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Ранее Стена сообщала, что Анастасия Волочкова надела купальник и сделала пикантное фото, чтобы продемонстрировать результаты своей диеты и тренировок. Однако подписчиков смутило.