Некоторые нечистые на руку люди не гнушаются использовать детей, как инструмент своих афер. Они не остановятся ни перед чем с целью наживы. 

Рудковская и Плющенко
Рудковская и Плющенко
Рудковская и Плющенко

Как пишут Факты, на удочку таких аферистов попало семейство продюсера Яны Рудковской и ее мужа Евгения Плющенко. Они всерьез обеспокоены жизнью своего сына Александра. 6-летнему мальчику угрожают расправой в сети. Более того, аферисты требуют у звездного семейства миллионы рублей, в противном случае угрожают навести на мальчика порчу и прибегнуть к ритуалам черной магии.

Звездная пара немедленно обратилась в полицию, где приняли меры и начали проводить расследование аккаунтов, с которых поступали угрозы. 

Родители Саши надеются, что следствие на верном пути и преступники, которые им угрожали будут найдены и понесут наказание. 

Семья Рудковская Плющенко

Адвокат продюсера добавил лишь, что угрозы от сектантов поступали на протяжении несколько месяцев. При чем, писали сообщения с угрозами не только семье, но и друзьям. А сама Рудковская вспоминает, что первой, кто заметил подобные угрозы на своей странице была ее подруга Лера Кудрявцева. 

Стоит отметить, что маленький Саша, которого родители называют Гном Гномыч, уже довольно популярный ребенок. В Instagram за его публикациями следят около 400 тысяч подписчиков. Рудковская утверждает, что сама ведет страницу сына. Она публикует отчеты с его выступлений — Саша, как и его знаменитый отец, занимается фигурным катанием, а также снимается в рекламе.

Рудковскую часто обвиняют в том, что она выставляет роскошную жизнь напоказ. На одном из российских телеканалов вышло шоу про семью Рудковская-Плющенко. Прототипом телепрограммы стало шоу про семейку Кардашьян. 

Также мы писали, что в социальных сетях разместили фото, на котором сравнивают внешность Веры Брежневой и ее 68-летей мамы. Стоит отметить, что сходство у женщин огромное. 

Ранее Стена сообщала, что Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками примерным меню на день. Поклонники обеспокоены чрезмерной худобой балерины.