Дмитрий Ярош продемонстрировал свою находку.

Появилась фотография украинского политического деятеля с грибами. Находку он сделал в Днепропетровской области.

"Если кто-то думает, что грибы растут только в Карпатах - он глубоко ошибается. У нас на Сичеславщине в районе Царичанки грибы тоже есть.

Якщо хтось думає, що гриби ростуть тільки у Карпатах - він глибоко помиляється😀... У нас на Січелсавщині, в районі Царичанки, гриби теж є!!! Глобальне потепління: 20 листопада 2019року 16.15.

Posted by Дмитро Ярош on Wednesday, November 20, 2019

Под подписью множество положительных комментариев.

"Грибная рота"; "В Карпатах уже нет, теперь знаю, в какие края податься"; "Лес это очень полезно"; " В темном лесу это экстрим"; "Зато именно в Карпатах этой осенью их вообще не было", - пишут пользователи Фейсбука.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош

Затянувшееся бабье лето в Украине как нельзя более на руку грибникам - влажная погода, теплые дни и отсутствие ночных заморозков способствуют тому, что в лесах нашей страны истинным знатокам "тихой охоты" есть чем поживиться.

Пользователи соцсети Facebook вовсю хвастаются собранным урожаем грибов и делятся друг с другом локациями, в которых они были собраны. В частности, участники сообщества "Грибное место" отмечают, что последние недели октября выдалась удачными для сбора маслят, опят, польских и даже белых грибов.

Особенно много в этом году грибов в лесах Киевской области, а также в других лесных регионах Украины. Однако скорые холода должны закрыть грибной сезон.

Ранее мы писали, что экс-нардеп, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко ходил в лес за грибами под Киевом. Весь процесс он заснял на видео. При этом, политик обратился к украинцам, которые заявляют, что нет грибов. В частности, Ляшко посоветовал им не ходить в лес, предположив, что они "слепые".  Эпатажный политик советует поскорее выбираться в лес, чтобы найти и собрать все грибы. Ведь жизнь и так коротка, поэтому не стоит ограничиваться одной политикой.

Также Стена писала, что под Киевом нашли гигантский белый гриб. Валентина Линкевич  в Вышгородском районе Киевской области нашла настоящего "богатыря". Фото гриба она выложила в Фейсбук-сообществе "Грибне місце". Пользователи удивились внешнему виду находки - она на самом деле была огромна.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще