В начале сентября в прессу просочилась новость о том, что известная российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк испытывает серьезные проблемы со здоровьем. У любимицы миллионов обнаружили онкологию.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Как сообщает РБК-Украина, популярный блогер Елена Миро на своей странице в Livejournal предугадывает неутешительный поворот истории. По ее мнению, родные Заворотнюк держат состояние здоровья артистки в тайне неспроста. Миро высказала предположение, что состояние актрисы критическое и исход известен. 

Она предполагает, что у Заворотнюк опухоль мозга, которая не поддается лечению. Некоторые СМИ распространили информацию, что у артистки глиобластома. А это, подчеркивает Миро, означает, что человек с таким заболеванием скоро умрет. 

Анастасия Заворотнюк

По мнению блогерши, семья не озвучивает диагноз, чтобы не лишиться заработка. Сейчас муж актрисы Петр Чернышев вернулся на лед и принимает участие в шоу "Руслан и Людмила". Елена отмечает, что если бы семья озвучила диагноз актрисы, люди бы стали меньше ходить на шоу, потому что нет смысла помогать человеку, который находиться в критическом состоянии.

Напомним, что родственники выступили с заявлением, что слухи о том, что актриса находилась в коме и под аппаратом искусственной вентиляции легких - выдумки журналистов, которые хотят раздуть из мухи слона. В то же время они отметили, что Анастасия действительно испытывает проблемы со здоровьем и попросили всех неравнодушных молиться за ее здоровье. 

Пока муж Заворотнюк Петр Чернышев выступает в ледовом шоу, мама актрисы приглядывает за их годовалой дочкой Милой. 

Анастасия Заворотнюк

Также мы писали, что стали известны новые подробности отношений Заворотнюк и Чернышева. Оказывается, было время когда он хотел уйти из семьи. 

Напомним ранее Стена сообщала, что несмотря на слухи о разладе в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус, пара продолжает радовать подписчиков новыми семейными фото

 

 

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще