В сети появились скриншоты переписки о смерти российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Родственники артистки возмущены, пишут Факты

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Переписку со своей знакомой родственникам Заворотнюк отправила журналистка. В скрине переписки, который опубликован на странице поддержки актрисы в Инстаграм, сообщается что информацию о том, что актриса умерла анонимный источник узнал от врача.

К слову, это случается уже не первый раз. В прессе периодически проскакивает информация о смерти актрисы. Страшно представить сколько людей хочет нажиться на горе семьи. 

Семья актрисы уже опровергли эту информацию, но они хотят выяснить, кто именно в больнице распространяет такие слухи. Они назвали это очередным "сливом" недостоверной информации, чтобы взбудоражить общественность.

Родные пообещали разобраться в ситуации и выяснить какой же "осведомленный источник" распространяет такие мерзкие ложные слухи. Они отмечают, что клиника славится безупречной репутацией и вряд ли ей понравится пятнать  ее нечистыми на руку работниками. 

Напомним, что актриса проходит реабилитацию после лечения в Польше в одной из подмосковных частных клиник. Ее болезнь уже обросла множеством слухов и домыслов. Выдвигались предположения, что актриса и вовсе не больна, а просто не показывается на люди, чтобы скрыть последствия неудачной пластики. 

Родные артистки подтвердили информацию о том, что актриса болеет, но саму болезнь не назвали. Они попросили всех небезразличных людей молиться за здоровье Анастасии. 

Ее муж Петр Чернышев при каждой удобной возможности присутствует возле Анастасии. Ему сейчас тоже нелегко. Он выступает в ледовом шоу "Руслан и Людмила", и зрители отметили его уставший вид. За малышкой Милой - годовалой дочкой пары - присматривает мама актрисы. 

Анастасия Заворотнюк

Напомним, ранее Стена сообщала, что продюсер Иосиф Пригожин заявил, что он предлагал свою помощь семье тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. По его словам, родственники звезды ответили ему отказом. Он также отметил, что Настя потрясающая актриса, потрясающий человек. "Господи, за что ей это тяжелое наказание, я даже не знаю. Не дай Бог такого никому, даже врагу не пожелаю», — сказал продюсер. Он добавил, что здоровье - это самое главное в жизни и он с семьей молится и верит, что Настя обязательно пойдет на поправку.

Также мы писали, что бывший муж Лолиты Милявской в прямом эфире на передаче Андрея Малахова рассказал о своих новых отношениях. Он не отрицает, что возможно свяжет себя узами брака вновь. Он отметил, что на данный момент действительно встречается с владелицей косметологической клиники Ольгой Кулиевой из Белоруссии, но подчеркивает, что эти отношения начались уже после развода.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще