Поп-звезда 90-х, песни которой в свое время звучали из каждого утюга, Наталья Ветлицкая вернулась в Россию, после пятнадцатилетнего проживания за границей. 

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

Артистка уже кардинально сменила имидж — новая стрижка, стильные наряды и даже розовые локоны, вместо привычного блонда. Певица дала эксклюзивное интервью каналу «Россия 1». Заполучить экс-солистку группы «Мираж» удалось Андрею Малахову, и, как говорят, ведущий выложил за это кучу денег.

В субботу исполнительница появится в ток-шоу "Привет, Андрей", но в сети уже распространились отрывки из интервью. В нем она в частности рассказывает об отношениях с Дмитрием Маликовым. 

Она отмечает, что между ними были страсть, чувства и много романтики. Ветлицкая подчеркивает, что отношения не сложились из-за разницы темпераментов. Как она говорит Диме была нужна другая женщина. И вспоминает как один раз во время ссоры избила его туфлей.

Наталья Ветлицкая

"Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда – то, что говорят. Вот такая я была огненная, представляешь. За что? Ну за дело, за что… Просто так, что ль, дают по башке каблуком?" - рассказывает Наталья. 

Также Наталья разоткровенничалась и рассказала про четырнадцатилетнюю дочь Ульяну, которую она родила во Франции. Артистка отмечает, что дети это большое испытание, проходить которое не всегда хватает нервов. 

Наталья Ветлицкая

Также мы писали, что Светлана Лобода похвасталась идеальным шпагатом. На снимке Светлана Лобода демонстрирует свои возможности в поперечном шпагате, от которых в восторг может прийти даже Волочкова, что также отмечают и поклонники певицы. При этом Светлана прекрасно держит спинку и тянет носочек, что выглядет одновременно грациозно и сексапильно.

Напомним ранее Стена писала, что Настя Каменских снова похвасталась своими пышными формами в спортзале. В сторис Насти можно отметить ее идеальные формы в обтягивающем спортивном одеянии.