В России произошел крупный пожар. Вспыхнуло деревянное здание в поселке Мосрентген в Новой Москве. Возгорание пришлось тушить с помощью вертолетов. Об этом пишут Вести.

Пожар в Москве

Как сообщается происшествие случилось в районе Новой Москвы на 44-м километре кольцевой дороги.  На место происшествия экстренно выехали службы МЧС.

Спасатели подтверждают, что возгорание началось в деревянном доме научного городка Мосрентген. Согласно оперативной информации МЧС, горит второй этаж дома. Также стало известно, что люди успели выбраться из здания до прибытия пожарных.

Отмечается, что площадь пожара достигла тысячи квадратных метров. Воду с воздуха сбрасывали уже десять раз, однако локализовать возгорание пока не удалось. Данных о пострадавших нет, тушение огня продолжается.

По информации МЧС России, ранее в Мосрентгене вспыхнуло деревянное здание. К его тушению привлекли пожарный вертолёт.

На очаг возгорания сбросили уже 30 тонн воды. Пламя уже перекинулось на соседние постройки. Причина — неработающие пожарные гидранты.

Как сообщалось ранее, 18 ноября на Западе Москвы произошел крупный взрыв на складе с газовым оборудованием. Взрыв произошел в здании автосервиса, где находились на хранении пропановые и кислородные баллоны. На место происшествия экстренно выехали службы МЧС. Спасатели боялись, что огонь может перекинуться на соседние помещения и постройки. В настоящее время на  месте происшествия горят автомобили, которые находятся внутри помещения, а также происходят взрывы газового оборудования.

Напомним, пресс-служба Командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины сообщила о пожаре, который произошел в поселке Старычи Яворовского района Львовской области. 19 ноября в 5 утра на территории воинской части разгорелся огонь, который унес жизнь одного из офицеров. Второй пострадавший офицер 1978 года рождения вследствие разрастания очага возгорания получил множественные ожоги спины и верхних конечностей и травмы, в связи с чем был доправлен каретой скорой помощи в Центральную районную больницу в городе Новояворовск. Врачи оценивают его состояние, как средней тяжести.

 

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще