Экономия средств это конечно хорошо, но в пределах разумного. Некоторые чиновники в оккупированном Крыму явно перегнули палку, захотев сэкономить на ... пластиковых стаканчиках. 

кулер
кулер
кулер

Как пишет Униан, в Пенсионном Фонде оккупированной Ялты чиновники додумались привязать пластиковый стаканчик к кулеру, чтобы избежать его кражи. Об этом в своем блоге написал местный житель Георгий Седельников.

«Привязали одноразовый стаканчик рядом с питьевой водой... Пенсионный фонд настолько беден, что не может закупить одноразовые стаканчики. Это полный позор», – говорится в сообщении.

Напомним ранее молдовский танкер Delphi потерпел бедствие у берегов Одессы. Он сел на мель около пляжа "Дельфин", примерно в двухстах метрах от берега. На борту танкера находилось трое людей. Они сначала категорически отказывались эвакуироваться и подавать сигнал о помощи, так как судно было незарегистрированное. МВД приняло решение начать операцию по эвакуации людей с тонущего корабля, в которой приняли участие водолазы ГосЧС, одесской коммунальной водолазно-спасательной службы и поисково-спасательной службы ВМС ВС Украины. Известно, что корабль три дня дрейфовал в море и у людей не было ни еды ни запасов воды. 

методы экономии средств крымских чиновников

Также мы писали, что Европейский банк реконструкции и развития рассматривает вопрос финансирования капитального ремонта трассы Киев-Одесса. Правда, перед этим ЕБРР обяжет Украину выполнить ряд условий в частности - завершение процесса анализа проектов реконструкции.

Напомним ранее Стена писала, что синоптики обещают антициклон под названием Quincy, что в переводе «Карта», принесет в Украину снег и дожди. 23-24 ноября температура ночью достигнет отметки -3…-9 градусов, а в некоторых местах столбик термометра опустится до -9…-12. Днем показатели немного улучшаться и покажут -3…+3 градуса тепла. В западных областях картина ожидается чуть получше, и отметка термометра будет колебаться от-1 до +5 градусов тепла, а вот в Закарпатье и в южной части Крыма будет +4…+10 градусов тепла.