Стоит ли говорить, что в праздничные дни все ждут подарков и сюрпризов. И обязательно приятных, чтоб запомнились на целый год и дарили теплые воспоминания о ярких днях в кругу семьи, друзей. Работники "Укрзализныци" подготовили украинцам такой сюрприз. Он и приятный и полезный одновременно. На период праздничных дней, начиная с 21 декабря, и до 4 января включительно, железнодорожными путями будет курсировать сразу семь новых поездов, в популярные направления. 

новые рейсы и продленные маршруты, Укрзализныця порадует

Информацию об этом сообщили работники службы коммуникации ведомства. Кроме того, некоторые маршруты продлят, чем облегчат жизнь многим добиральщикам из одной точки страны в другую.

Итак, новые поезда -  181/182 Киев-Львов, №197/198 Киев-Ковель, №216/215 Жмеринка-Киев, №223/224 Киев-Одесса, №205/206 Покровск-Харьков, №168 Львов-Одесса, №202/201 Львов-Ужгород. Как будет курсировать поезд в скриншоте ниже:

расписание и маршруты новых семи треков, предложенных Укрзализныцей

А вот, продленные маршруты. Теперь можно добраться с Запорожья через Киев до Чопа; с Кривого Рога также через Киев до Ужгорода; с Днепра в Киев и далее до Львова. Маршрут  Львов-Киев продлен до Днепра, а поезд курсировавший по рейсу Сумы-Киев продлен до Винницы.

расписание продленных маршрутов, предложенных на новогодние праздники Укрзализныцей

Теперь, чтобы поехать к родственникам или друзьям не нужно делать кучу пересадок или бояться, что билеты закончатся. Но, все же, о билетах стоит подумать заранее, ведь продаваться они будут за 45 дней, то есть уже сейчас можно спланировать и зарезервировать себе место онлайн или в жд-кассах.

Кому-то ведь посчастливиться прокатиться на Полярном экспрессе, Новогодняя ночь в сказке...

Традиционно, на новогодние и рождественские праздники "Укрзализныця" подготовила украинцам приятный сюрприз, писали на сайте "Стена", в виде дополнительных поездов, а также продлении популярных маршрутов.

Напомним, на сайте "Стена" также публиковали информацию о том, что дешевле всего обойдется ёлка в горшке. До Нового года остается почти полтора месяца, однако в Гослесагенстве уже заявили о готовности продать украинцам свыше полумиллиона ёлок к празднику. Подробнее об этом в публикации "Новогодняя елка: в Лесагенстве озвучили цену, придется ли раскошелиться".