Традиционно, на новогодние и рождественские праздники "Укрзализныця" подготовила украинцам приятный сюрприз в виде дополнительных поездов, а также продлении популярных маршрутов.

Украинцев ожидает на праздничные дни подарок от перевозчика, куда можно поехать,фото - иллюстрация

В период праздничных дней будет запущено семь дополнительных поездов по разным направлениям.

Об этом информирует официальный сайт украинского перевозчика. Кроме этих семи маршрутов, разработанных специально к праздничным дням, будут продлены пять рейсов. Напомним, что билеты можна покупать заренее на сайте перевозчика за 45 дней до поездки. "Укрзализныця" также предлагает приобрести билеты в железнодорожных кассах.

Ловите подарок. Новые поезда 181/182 Киев-Львов,  №197/198 Киев-Ковель, №216/215 Жмеринка-Киев, №223/224 Киев-Одесса, №205/206 Покровск-Харьков, №168 Львов-Одесса, №202/201 Львов-Ужгород

Новые рейсы Укрзализныци, даты, время и направления, скриншот

А также продлены популярные маршруты:№72 Запорожье-Киев продлен до Чопа; №76/75 Кривой Рог-Киев продлен до Ужгорода; №179/192 Днепр-Киев продлен до Львова; №180/291 Львов-Киев продлен до Днепра; поезда №179/180 Сумы-Киев продлен до Винницы.

Продленные маршруты предлагаемые Укрзализныцей на новогодние дни, скрин

Мы сообщали, что Крюковский вагоноремонтный завод испытывает новый поезд. В публикации "Могут, если хотят, есть чем гордиться" на сайте "Стена" говорится о том, что ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" начал "полевые" испытания-обкатку своего нового дизель-поезда, который должен в недалеком будущем выехать на маршрут "Центральный железнодороджный вокзал Киева - аэропорт Борисполь".
В сети появилось несколько видео, на которых показывается, как состав отрезке Новомосковск-Баловка в Днепропетровской области проходит "боевое крещение".
Также, на информационном портале "Стена" мы писали о том, что люди на ходу выпрыгивали из пылающей электричка Укрзализныци.  Под Харьковом электричка начала гореть на ходу. Подробнее как происходили события происшествия в статье "Ночное ЧП на Укрзализныце: люди на ходу выпрыгивали из горящего поезда".