Вокруг пары Харламова и Кристины Асмус последнее время разгораются нешуточные страсти. В сети периодически появляютмя слухи о том, что пара на грани развода. Участие в постельных сценах фильма «Текст» с участием популярной российской актрисы Асмус стало топ темой для обсуждений. Из-за этого она и ее супруг Гарик Харламов сейчас подвергаются троллингу в соцсетях.

Асмус и Харламов

Однако актриса старается не обращать внимание на сплетни, а продолжает жить своей жизнью. В Instagram она объявила конкурс от команды фильма «Текст», где она сыграла главную женскую роль. Победители смогут лично пообщаться с режиссером картины.

Кадр из фильма Текст

Пост Кристина сопроводила снимком, где она запечатлена в скромном образе. На девушке надет элегантный комтюм, состоящий из удлиненного пиджака и короткой юбки. Наряд дополняют сапоги выше колена.

Кристина Асмус

"Победителей будет 10! А встреча пройдет в приватной обстановке “Noor bar”, где проходили съемки ключевых сцен фильма!
У вас будет возможность поесть с актерами тех самых драников со сметаной, задать вопросы по поводу съёмок, послушать эксклюзивные истории и сфотографироваться с командой!", - подписала снимок звезда.

View this post on Instagram

Ооооооох, со всеми этими надгробиями, буллингом, интервью для «Энерджи», туром по городам и новыми проектами совсем забыли про важнейший конкурс от команды фильма «Текст»!!!! ⚡️💥☄️ Победители смогут лично пообщаться с режиссером @klim_shipenko, актёрами @actorsashapetrov @ivanfilippovich и мной ))) А также безумно талантливым оператором @andrey577 ✊🏻🔝 Для этого вам нужно всего лишь написать развёрнутый отзыв о фильме, сопроводив его хештегом #ТЕКСТКОНКУРС 📱 Победителей будет 10!!!!!!!! А встреча пройдёт в приватной обстановке “Noor bar”, где проходили съемки ключевых сцен фильма! 🎬 У вас будет возможность поесть с актёрами тех самых драников со сметаной 😁, задать вопросы по поводу съёмок, послушать эксклюзивные истории и сфотографироваться с командой!!!! 💣 Дерзайте!!!! И не забывайте ставить хештег #ТЕКСТКОНКУРС! И открыть свой аккаунт до выявления победителей! ✊🏻 Участвует вся Россия!!!!! Приезд и проживание победителей не из Москвы за наш счёт!! 🙋🏼‍♀️ Для тех, кто уже посетил фильм и написал отзыв, можете просто добавить хештег и участвовать! 🗓 Итоги подведём 4-го декабря! Удааааааачи!!!!!! 😘

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним также, что на днях Кристина Асмус поделилась в Instagram семейным портретом с Гариком Харламовым и дочкой Анастасией.

Это первый портрет семьи Асмус, появившийся в ее соцсети после скандала, связанного с фильмом «Текст», когда зрителям не понравились якобы чересчур откровенные съемки актрисы. «Первый утренник», — подписала Кристина сделанный в детском саду дочери снимок. Кадр уже оценили звездные подруги актрисы — певицы Глюкоза и Юлия Паршута.

Напомним, ранее очередная фотография, которая появилась на страничке Кристины, вызвала неподдельное восхищение поклонников актрисы. Жена Гарика Харламова предстала в шикарном и нежном образе, надев длинный белоснежный комбинезон и присев вполоборота на край огромной ванны. Не обошлось и без игристого напитка в бокале, который держит в руке Кристина Асмус.

Ранее "Стена" писала, что слухи о разладе отношений появились в сети тогда, когда Кристина стала посещать светские мероприятия без мужа и сняла обручальное кольцо. Масла в огонь подлила премьера нового фильма "Текст" в котором Асмус снялась с постельной сцене, записанной на телефон.