Известная российская певица, которую можно назвать королевой шансона Ирина Круг в очередной раз порадовала поклонников новым снимком на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.

View this post on Instagram

#иринакруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Красивая и всегда улыбающаяся певица не может оставить равнодушными своих поклонников. Ее фотографии всегда разнообразные. Она может показаться публике в романтическом и нежном образе, а может поразить своей откровенностью и сексуальностью.

Очередная фотография, которая украсила ее страницу демонстрирует нам Ирину в нежном образе. На ней белое длинное платье, которое оголяет плечи и открывает вид на сочные формы певицы, в руках микрофон. Певица присела на сцене и устремила свой взгляд в зал. Но больше всего бросаются в глаза огромные букеты цветов.

Как мы знаем, Ирина Круг гастролирует по городам со своими концертами. Она покоряет и влюбляет в себя все больше и больше народу. количество поклонников растет и тем самым ее популярность «набирает оборотов».

View this post on Instagram

#иринакруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Фотоснимок понравился более тринадцати тысячам фанатам. Очень многие оставили несколько лестных комментариев. В них они благодарили Ирину за ее концерты, делились рассказами о новых членах семьи, которых удалось покорить голосом певицы, восхваляли ее красоту и утонченность, приглашали к себе в город с выступлением.

Упорству и отваге Ирине позавидуют многие. Не каждая женщина после смерти мужа отважится на риск. Она попробовала петь на сцене и у нее получилось, хотя ее супруг Михаил не видел ее на сцене, она лишь несколько раз попевала ему. Но вот теперь она самая известная исполнительница. Ее награждают всевозможными наградами, а ее голос узнают из миллиона других голосов.

Недавно Стена писала, что украинская певица и телеведущая, любимица публики Тина Кароль не перестает радовать поклонников сочными фотографиями.

Еще Стена рассказывала о Диме Комарове, который не так давно женился на хореографе и ведущей Александре Кучеренко. Теперь в социальной сети он решил рассказать, как вместе с супругой он обустраивает семейное гнездышко. Как оказалось, процесс выдался нелегким.