Третий депутат покинул партию. Президент Украины делится достижениями своей команды.

Такую информацию предоставляют Украинские новости.

Владимир Зеленский, фото: Delo.ua
Владимир Зеленский, фото: Delo.ua
Владимир Зеленский, фото: Delo.ua

Владимир Александрович решил записывать ролики о достижениях власти за неделю и делиться ими с народом.

В сети появилось виде, которое было снято на фронтальную камеру самим Президентом. Она разгуливает по улице и рассказывает о всех своих достижениях за прошедшую неделю.

Начал свое видеообращение лидер словами о том, что таким образом он будет рассказывать о всех делах, планах, неудачах и достижениях, каждую неделю. Потом он поделился радостной новостью, что корабли уже дома. Но пришлось упомянуть, что там не все так хорошо, нет некоторого оборудования, но как появиться статистика того, чего не хватает, они обратятся к России и она все вернет.

Также Зеленский поделился новостью о принятом бюджете на 2020 год, который был принят быстро.

Владимир Зеленский, фото: Униан

Упомянул об исключении третьего по счету депутата из партии «Слуга народа». Они гордятся таким решением, потому что очищение продолжается очищение. По его словам, эта партия служит народу, и депутаты должны быть из народа, а если их будут замечать в криминальных делах, то их будут исключать. Президент отмечает, что не количество депутатов главнее, а порядочность, честность и профессионализм.

В ходе разговора упоминалось и о принятии парламентом законов об уголовной ответственности за незаконную добычу янтаря и демонополизацию спиртовой отрасли.

Огромным значением и достижением является принятие в первом чтении земельной реформы, при этом лидер страны пообещал внести некоторые изменения, которые касаются права продажи иностранцам и о принятии закона о референдуме.

Таким образом, чтобы иностранцу приобрести украинскую землю, понадобится решение референдума – это одна из самых важных вещей, которое обещали народу перед выборами. Ведь самые важные и самые сложные вопросы будут обсуждаться с обществом и принимать грандиозные решения на референдуме.

Не забыл Владимир Александрович поделиться радостной новостью об открытии моста в станице Луганской и о согласованной дате встречи лидеров в «нормандском формате», которая состоится девятого декабря.

Популярные новости сейчас

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Показать еще

Упомянул о запасах газа и угля, что к зиме наша страна готова.

Глава государства обещает закупить 500 машин скорой помощи, а приоритетом будет открытие пунктов скорой помощи. Не забыли и о фермерах, которым будет выделено 4 миллиарда гривен на поддержку.

Недавно Стена рассказывала, что жителям Украины в грядущем году придется здорово экономить, поскольку парламент нацелен ликвидировать государственный долг за счет социальных выплат. При этом депутаты, которые уже утвердили госбюджет на 2020 год, совсем не учли прожиточный минимум.

Еще Стена информировала, что в свете последних событий украинцы стали более пристально следить за действующим президентом Украины Владимиром Зеленским, чтобы подловить его на каком-либо скандальном моменте и повлиять на его рейтинг. Очередным скандалом обернулось посещение президентом и его женой памятника жертвам Голодомора, который находится на Михайловской площади в Киеве.