Осень-зима из-за плохих погодных условий становятся наиболее аварийноопасными сезонами. Практически каждый день в сводках полиции ДТП.

ДТП. фото: slovoidilo.ua
ДТП. фото: slovoidilo.ua
ДТП. фото: slovoidilo.ua

На этот раз дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Киев-Сумы. Как сообщают Факты, учасниками ДТП стали маршрутное такси с пассажирами и автомобиль председателя Прилуцкого районного суда Черниговской области.

В результате ДТП, которое произошло в Броварском районе в районе села Гоголева 6 травмированных. 5 человек получили переломы разной степени тяжести. После столкновения микроавтобус вылетел в кювет. Водитель автобуса отделался легкими травмами, а три пассажира — переломами различной тяжести. В легковом авто — двое пострадавших, так же с переломами.

Сообщается, что в легковом автомобиле «Нисан» находился председатель Прилуцкого районного суда Черниговской области Александр Ильченко.

В Броварском отделе полиции уточнили, что виновным является водитель маршрутки. Он выезжал с второстепенной дороги на трассу и не пропустил автомобиль председателя суда, который двигался по автостраде.

Напомним об еще одной аварии, которая произошла недалеко от Киева в Броварском районе. В селе Семиполки мужчина и женщина решили перебежать проезжую часть, однако их на большой скорости сбил Opel. При этом оба пешехода погибли прямо на месте ДТП. Как отмечают эксперты, шансов у пешеходов выжить в этой страшной аварии не было. 

фото: Факты

Также мы писали о том, что в Винницкой области в результате гололеда на дороге произошла авария. В салоне автобуса, марки Isuzu находились пассажиры. В результате ДТП многие получили травмы разной сложности. Водитель автобуса из-за гололеда не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся.

Напомним ранее, в Киеве был найден новый "герой парковки". Этот умелец удивил своим мастерством неправильно и странно припарковаться видавших всякое полицейских. Автомобиль обнаружили возле здания академии Службы безопасности Украины.