С ноября сотрудникам инспекции по парковке в Киеве разрешили проводить процедуру самовольной эвакуации. Несмотря на то, что о новых правилах жителей столицы оповещали заранее, некоторые не прислушались к просьбам. В итоге, на днях инспекторы провели эвакуацию элитного автомобиля марки Porsche Cayenne. По информации, его стоимость составляет не меньше девяносто одной тысячи долларов.
 

Героя парковки зафиксировали возле академии СБУ

 
Как сообщает "Страна", на днях в Киеве зафиксировали еще одного "героя" парковки.
 
Сообщается, что автомобиль был замечен возле здания академии Службы безопасности Украины. Как можно судить по фото, водитель автомобиля припарковался на клумбе.
 
Автор фото Влад Антонов сообщил, что данное происшествие было зафиксировано на улице Максимовича, 22. Мужчина отметил, что как водителю удалось так припарковаться неизвестно, но очень было бы интересно узнать.

 
На опубликованном снимке видно, что автомобиль марки Toyota владелец припарковал прямо на бетонной клумбе.
 
В Одессе недавно тоже произошел курьезный случай. "Автоледи" припарковала свой автомобиль на пятачке между трамвайными путями, чем заблокировала работу транспорта. Но это ее никак не смутило и она со спокойной душой вместе с ребенком ушла по своим делам. 
 
На помощь пришли несколько добровольцев, которые общими усилиями передвинули машину в другое место. Однако, там тоже были трамвайные пути и машина теперь мешала другому трамваю. В итоге, людям пришлось перетаскивать автомобиль женщины то туда, то сюда аж пять раз. 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Киеве произошло ДТП с участием уполномоченного по правам детей Николая Кулебы. Известно, что его автомобиль столкнулся с микроавтобусом. В момент аварии в автомобиле с Кулебой находились двое его сыновей. По последним данным, он и один из трех его сыновей, находятся в тяжелом состоянии. 
 
Также, "Стена" писала, что в Днепре с погоней и выстрелами сотрудники СБУ задержали  мужчину, которого подозревают в создании конвертационного центра. Стоит отметить, что задержанный мужчина угрожал полицейским подключить свои связи в правоохранительных органах. Во время погони подозреваемый разгромил 10 автомобилей.