Популярная американская модель Ана Чери регулярно радует своих поклонников горячими фотографиями на своей Instagram страничке. У девушки более 12 миллионов подписчиков, которые пристально следят за жизнью красотки.

Instagram

Девушка является одной из самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья на просторах Іnstagram. Ана не стесняется выкладывать очень горячие снимки в откровенных позах и неплохо на этом зарабатывает.

Накануне “Черной пятницы”, дня больших скидок в магазинах по всему миру, модель выложила пост с красивым снимком, на котором она, на удивление, одета. На девушке простой белый свитшот и черные простые чулки, волосы распущены - такая простота ей очень к лицу.

Instagram

Недавно девушка опубликовала видео со своего отдыха в  Париже, где она в невероятно шикарном платье прогуливается у Эйфелевой башни. Платье на Ане приковывает внимание больше, чем главная достопримечательность Парижа - полупрозрачное, расшитое стразами, оно сверкает не меньше, чем Эйфелева башня. На видео запечатлен момент, на котором известная модель получает кольцо с бриллиантом. Девушка не скрывает своего счастья.

О своем возлюбленном девушка ничего не рассказала и не показывает его в социальных сетях. Модель предпочла скрывать свою личную жизнь от посторонних.

Instagram

Тем не менее, скоро одна из самых популярных женщин планеты официально станет женой.Изменится ли профессия Аны после замужества, или она продолжит рекламировать нижнее белье - пока остается загадкой.

Ранее Стена сообщала о том, что главная блондинка страны Оля Полякова, появилась на обложке украинского глянца. Украинская звезда позировала в соблазнительном латексном платье красного цвета, которое стало легендарным, благодаря ее  шоу "Королева ночи".

Также мы писали о том, что Анастасию Волочкову в очередной раз раскритиковали. Поклонники не удержались и эмоционально высказались под последним постом балерины.