Уже можно с уверенностью сказать, что календарная осень завершила свой цикл в Украине 2019 года.

Дождь осенью, фото: 2d.by

Она уходит, как и полагается, в сопровождении своих верных спутников: дождей с туманами и мокрого снега с ветрами. В этот день мы увидим настоящий ее характер.

Осень смоет с земли давно осевшую уже пыль и грязь, тщательно подготовив ее к зиме и снежно-белому покрову.

Как сообщает, Наталья Диденко, сегодня, 30 ноября, в Украине будет последний день осени, который отметиться несильно приятными погодными условиями: сильными дождями, периодически переходящими в мокрый снег, вездесущими туманами и усилением ветра.

Уход осени, фото: pikabu.ru

Также, изменения и в температуре воздуха почувствуют украинцы.

Значительное снижение ожидает на западную часть Украины. Столбики градусников 30 ноября покажут в этом регионе от +1 и до +4 градусов.

Север и центральная часть Украины также не будут отличаться существенным теплом – от +2 и до +5 градусов, да еще и в сопровождении сильного, холодного, пронизывающего ветра.

В восточной части и в Днепропетровской области сегодня ожидается от +3 и до +8 градусов, на Юге чуть теплее – от +5 и до +10 градусов, и еще теплее будет в Крыму – до +12.

В Киеве осень завершиться с малой вероятностью осадков утром и большой возможностью дождя или даже мокрого снега во второй половине дня, ближе к вечеру. Будет прохладно – не более +1 - +4 градусов. При чем, такая температура воздуха будет наблюдаться круглые сутки – и днем и ночью.

А вот переход в декабрь произойдет в легкие заморозки. Потому, предлагаем вам срочно закончить все дела и провести выходные дома, укутавшись в теплый плед.

прощание с осенью, фото: catalog6.ru.net

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Стена", температура рухнет ниже -20: синоптик дал прогноз на всю зиму

Также мы писали: Внимание! Появилось экстренное предупреждение для водителей: на дорогах опасно