Благодаря популярному приложению Инстаграм можно узнать больше о звездах и их жизни, а еще следить за взрослением детей некоторых популярных пар. В социальных сетях звезды делятся самым интересным и сокровенным, а еще демонстрируют поклонникам свой отдых, работу и яркие фотоссесии.

Алла Пугачева и Максим Галкин любят радовать своих подписчиков новыми и забавными снимками и видеороликами их детишек. Первые танцы, первые песни, поздравления с днем рождения их мамы и уборка, какую можно увидеть сейчас.

Забавный ролик, который поместил Максим на своей страничке в Инстаграм, набрал более двух миллионов просмотров и лайков. На кадрах можно проследить за уборкой детей. Гарри бегает с пылесосом, а его сестричка Лиза вытирает стекла и подметает пол. За кадром слышится голос Алла Борисовны. Она предлагает пойти пообедать, ведь ребята этого заслужили своими стараниями. Только ответ был отрицательным.

Под постом подписчики оживились в комментариях. Они расхваливают детишек, какие они харизматичные и красивые, а самое главное, как помогают маме и папе. Никто не жалеет приятных и ласковых слов в адрес звездных детей. Некоторые отметили умение ребят пользоваться техникой.

Шоу-мен Максим Галкин пользуется огромной популярностью. На его страницу в Инстаграме подписано более 6,7 миллионов фанатов и ради них он старается и не дает забыть о себе и своей семье ни на минуту. Множество фотографий, видеороликов с детьми радуют глаза поклонников.

Недавно Стена рассказывала, что украинский сериал "Школа", в котором поднимались темы о проблемах подростковой жизни, сделал актеров, которые исполнили главные роли действительно популярными. Это коснулось не только тех, кто примерил образы учеников, но и тех, кто воплотил на экране учителей. За актрисой Яниной Андреевой, которая исполнила роль Кати (учителя экономики и директора школы в последствие), в социальных сетях следят тысячи подписчиков.

Еще Стена писала о том, что Анастасия Волочкова частая героиня всевозможных сплетен и скандалов. Она любит привлекать к себе внимание скандальными выходками, но в последнее время фанаты примы-балерины обеспокоены ее здоровьем.