Панин решил доказать всем, что он не гей и выложил фото с девушкой в постели. Однако это фото заставило поклонников еще больше волноваться.

Актер Панин. Фото vesti.ua

В своем аккаунте Instagram известный актер Панин, которого подозревают в гомосексуализме, выложил фотографию, на которой он лежит в постели с молодой девушкой. Фото актер подписал так: "Я перешёл с мальчиков на девочек".

Стоит отметить, что лица его спутницы на фото не видно - она прикрыла его подушкой, а грудь закрыла руками. Поэтому точно сказать кто эта девушка довольно трудно. Но бдительные поклонники начали подозревать неладное и по цвету волос и фигуре определили, что девушка рядом с паниным очень похожа на его дочь.

Также точно неясно, эту фотографию сделал сам панин, или с ним был еще кто-то. 

Подпись под фото большинство его фоловеров одобрили и прокомментировали примерно так:  «Правильно, Лёха! В ж…пу этих мальчиков! Девочки Rulezzzz!!!». При этом они переполошились: "Не дочка ли это", написал один из них,  «Неужели это его дочка, причёска очень похожа, и цвет волос» и тут поклонники начали беспокоиться за судьбу дочери Панина и актера.



Кроме того, актер решил реабилитироваться перед поклонниками за привязывание дочери к батарее. На этот раз он снял видео, как за ним с ремнем гонится дочь и питается привязать к батарее. 

При этом стоит отметить, что его дочь очень сильно перенервничает, и у нее не получается привязать ремнет отца к батарее, за что Панин ее упрекает. Ребенок просто срывается на крик. Неизвестно, что происходит в семье актера, но явно это положительно не влияет на его ребенка.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

 

Напомним, поклонники в ярости: известный актер Алексей Панин приковал собственную дочь к батарее.

Ранее на портале Стена писали, что у дикого Панина появился дружок: певец Дмитрий Колдун вызвал отвращение своими чулками и каре.