12 ноября в Киеве прошел грандиозный концерт “Вечір прем’єр з Катериною Осадчою”. Звезды украинского шоу бизнеса презентовали свои новые песни и радовали зрителей в зале старыми хитами. Но концерт примечателен другим радостным событием.

Instagram

На своих концертах Катя Осадчая традиционно поздравляет всех именинников, которые присутствовали в зале. Но ведущая не знала, что остался еще один именинник, который не услышал поздравления. А начатое надо доводить до конца.

Instagram

Во время финальной песни, у одной из девушек в зрительном зале начались преждевременные схватки и ждать уже не было времени.

Команда Осадчей сопровождала девушку, которая приехала на концерт любимой ведущей из города Глухова Сумской области,  до самого роддома. В эту же ночь девушка, на восьмом месяце беременности, родила прекрасную девчушку и назвала ее Катериной. 

Instagram

“Дівчинка поспішила народитися раніше, вирішивши, що їй потрібно вже танцювати й співати. Дякую вам, Катерино, за те, що в нас є тепер своя Катеринка” - сказала счастливая мама.

Instagram

Известная ведущая навестила новорожденную крошку в роддоме и беспокоилась о здоровье молодой роженицы и ее ребенка.

Instagram

Звезда приехала встречать молодую маму с дочкой на выписку и подарила им подарок. Ведущая не удержалась и взяла новорожденную крошку на руки, благословив ее.

Катя Осадчая дала напутствие молодой маме Татьяне, и сказала, что имя Катя особенное и девочка будет очень счастливой по жизни.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Ранее Портал Стена рассказывал о известной ведущей и общественном деятеле Маше Ефросининой, которая подняла острый вопрос в Сети. Ефросинина призналась, что пока ей было 39, то ей не докучали приставками “в вашем возрасте”, но перешагнув сорокалетний рубеж она тут же появилась. 

Также мы рассказывали про экс-супругу продюсера Потапа, Ирину Горовую, которая призналась как она попала в шоу-бизнес и чем до этого занималась, а также как складываются ее отношения с бывшим мужем.