Известная медийная персона Маша Ефросинина неустанно восхищает своим трудолюбием, мотивированностью и активной жизненной позицией. На счету у Ефросининой хороший послужной список:  известная ведущая, общественный деятельность, актриса, посол доброй воли ООН, благотворитель.

Instagram

Одного телевидения уже мало для Марии и она покоряет Интернет пространство и гастролирует по всей стране сМастер классами “Ты у себя одна”.

На своей Instagram страничке украинская знаменитость часто поднимает острые вопросы и актуальные темы. Так, недавно Ефросинина заговорила о возрасте.

Instagram

Выложив красивый снимок в потрясающем синем платье, которое очень к лицу кареглазой брюнетке, Мария написала: “Как вы так хорошо выглядите... в вашем возрасте?”; “Ой нет, для вашего возраста уже не положено так одеваться !”.... И ещё десяток вариантов в таком духе предлагает мне моя жизнь ежедневно, ровно с того дня, как 25 мая я опубликовала, что мне исполнилось сорок лет.”
Ефросинина призналась, что пока ей было 39, то ей не докучали приставками “в вашем возрасте”, но перешагнув сорокалетний рубеж она тут же появилась. 

Instagram

И тут у популярной ведущей возник вопрос: “Что это? Почему в мои 23 меня никто не спрашивал : «Что ты, Маша, так хреново выглядишь в своём возрасте? То есть человеческое сознание как бы заявляет, что быть больной, толстой, прыщавой и несчастной в двадцать - это нормально, а счастливой и здоровой в сорок- аномалия!”

Instagram

Мария напомнила, что паспортные данные - это всего цифры, которыми можно щеголять или скрывать ( наш выбор), не более!

 Сама Ефросинина подает отличный пример, как подружив своё тело и сознание, можно сломать стереотипы о возрастных рамках. 

“Молодые становятся президентами и изобретают социальные сети! Зрелые влюбляются, усыновляют детей и ставят рекорды по физической выносливости!” - напомнила всем своих подписчикам Маша Ефросинина.

Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Под постом, спустя несколько часом было более 500 комментариев: “Какие правильные слова ! Обожаю вас!”, “Мария вы правильно все пишите,согласна с вами на все 💯”, “100%, возраст это всего лишь цифра в паспорте!”. Подписчики не только восхищались Ефросининой, но и делились своими жизненными историями.

Ранее Портал Стена писал о том, что Леся Никитюк примерила на себя новый образ и получила тысячи комплиментов.

Также мы рассказывали о Наташе Королевой, которая впервые честно рассказала о своей семье и сыне.