Продюсер Константин Мелазде и его жена не сходят со страниц таблоидов. Вокруг и х пары разгораются настоящие страсти.

Вера Брежнева, фото: viva.ua
Вера Брежнева, фото: viva.ua
Вера Брежнева, фото: viva.ua

Еще в начале осени поклонники заподозрили разлад в звездной паре, когда Вера вдруг удалила все семейные снимки с Константином в своем Инстаграм. На светских мероприятиях она появлялась в одиночестве и ездила отдыхать без мужа. В сети молниеносно поползли слухи о том, что у Меладзе роман с солисткой "ВиаГры" Эрикой Герцег. 

На все слухи и домыслы подписчиков Вера реагирует с изрядной долей юмора. Она выложила пост о том, что не понимает, как при такой сумасшедшей загружености на работе Константин находит время для подобного рода досуга. 

View this post on Instagram

Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа💥 Он успевает руководить офисом @meladzemusic , курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми , заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё , по словам прессы - регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво 😂😂 👏🏻👏🏻 товарищи ньюсмейкеры, спасибо 😂 🙌🏻 👏🏻🤦🏼‍♀️ Комменты выключаю 🤦🏼‍♀️ некоторые, не имея чувства юмора, начали разводить здесь болото 🙌🏻

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Недавно в интервью одному из российских телеканалов Брежнева рассказала о том, какой заботливый у нее муж и какими подарками он ее балует. Артистка много гастролирует и путешествует, поэтому чемодан для нее вещь необходимая. И Константин, как чуткий и внимательный муж подарил ей новый чемодан в идеальный момент.

"Я столько езжу, что даже чемоданы уже не выдерживают. Чемодан сломался. Муж знал, какой мне нравится, и подарил его", - поделилась Брежнева. 

Напомним, что Вера Брежнева недавно настолько заинтриговала подписчиков, сообщением о радостной новости, что они подумали, что в звездном семействе ожидается пополнение. Однако Вера не стала долго томить фанатов и представила им свой собственный бренд косметики Vera. Сейчас она активно работает над развитием линии косметики и сообщила, что он будет продаваться в одной из крупных сетей магазинов. 

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

View this post on Instagram

БЕРЕМЕННА!🌸 Это был самый популярный комментарий вчера к моему посту о том, что я сегодня сообщу новость;) и в каком-то смысле это правда... Поэтому я хочу представить вам мое «детище», которое я трепетно создавала эти два года - а сейчас пришло время ему отправиться во взрослую жизнь;) С замиранием сердца... Прошу любить и жаловать - VERA - мой собственный бренд косметики 💛 @verabeauty.official Я создала его для каждой из нас: таких разных, неповторимых, но одинаково заслуживающих любви. У каждого свой путь к красоте, и каким бы он сложным ни был , важно всегда верить. Верить в красоту, верить в себя 🙏 Уже завтра я объявлю о старте продаж, а пока подписывайтесь на наши обновления в шапке профиля, чтобы узнавать все новости самыми первыми! Ваша V. #VERABEAUTY #всемнужнаVERA #allyouneedisVERA

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Также мы писали, что Анастасия Волочкова выложила снимок в Инстаграм, который вызвал волну критики.

Напомним ранее Стена сообщала, что Лолита Милявская поразила всех своим откровенным нарядом на музыкальной церемонии. Она пришла  в наряде, который почти не скрывал ее прелестей