Для Таисии Повалий уходящий год будет годом больших перемен. И хоть ее концерт в Украине так и не состоялся, ей есть чем похвастаться. 

Таисия Повалий, фото: golos.ua
Таисия Повалий, фото: golos.ua
Таисия Повалий, фото: golos.ua

В декабре она отмечает свой 55 летний юбилей. И делится чудесной новостью о том, что Новый год они будут встречать уже с расширенным составом семьи. Во время одного из концертов она отметила, что наконец-то стала бабушкой. 

"Я так долго ждала этого события. Увидела внука и онемела от счастья. Я думала о том, насколько совершенна природа, о том, что этот маленький человечек – мое продолжение, в нем моя кровь, моя порода".

Она рассказала, что для своего маленького внучка она старается быть лучшей бабушкой. Звезда поделилась, что отменила все дела, чтобы больше времени проводить с внуком. Повалий даже призналась, то меняет ему подгузники. И планирует, что подарить ему на его первый Новый год. Хотя, как отмечает Повалий, она и так слишком балует самого маленького члена семьи и регулярно задаривает его подарками. 

Артистка отметила, что держала в тайне это счастливое событие по просьбе своего сына Дениса, который не хотел афишировать факт рождения малыша. Но теперь она официально подтвердила свой статус бабушки, чему несказанно рада. 

View this post on Instagram

Как же мне, простой сельской девушке, идут такие образы 🤣⚡️🔥✨🎈🎉👍😂 #таисияповалий #povaliy #повалий #hairstyle — @yarotskiy_denis

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Также мы писали, что Лолита Милявская произвела фурор своим нарядом на церемонии награждения музыкального канала. 56-летняя певица была облачена в черное боди, а сверху фатин в тон, открытое декольте и огромные воланы на руках - сложно остаться незамеченной в таком наряде, приковывая все взгляды к себе. 

Ранее Стена сообщала, что съемки продолжения сериала "Сваты" находится под угрозой. Актеры, которые играли в сериале самых значимых персонажей, стали неожиданно покидать шоу. Ранее было известно, что из проекта ушел Николай Добрынин, который играл Митяя, одного из главных персонажей комедийного сериала. После этого стало известно, что украинская актриса Анна Кошмал, которая исполнила роль внучки Ковалевых и Будько, тоже отказалась от съемок в продолжении.