Популярной певице Светлане Лободе некогда отдыхать. Звезда полностью погружена в работу над своим новым альбом, которого так ждут фанаты. Хорошо, что певица находит время на ведение своей Instagram странички.

Instagram

Пару дней назад Лобода презентовала свою новую песню “Мира мало”, которая всего за несколько дней возглавила первые строчки хит-парадов. Этим треком певица объявила “революцию” в своем творчестве. “Этим треком мы прощаемся с полюбившейся вам Лободой и ее привычным звучанием. Дальше вас ждёт новый звук и Новый хит!!” - заявила певица. Несмотря на то, что ее стиль исполнения принес ей головокружительный успех, Лобода решила отказаться от стабильности в своем творчестве.

Instagram

Некоторые фанаты даже высказали свои переживания по этому поводу, но все же ждут с нетерпением альбома: “Прощаться с полюбившейся нам Лободой страшновато”, “Вот это да!)) Пушка-новости! 🔥 ждём!”, “Наконец-то вы вскрыли все карты😻 спасибо огромное”, “Круто!!!! Ждём с нетерпением)))”, “Не заплачу и не закричу и все равно прежнюю Лободу не отпущу”.

Сейчас певица находится в Воронеже, где даст большой концерт. О своем прибытии в город Лобода сообщила выставив фото на борту частного самолета. 

Instagram

На снимке певица одета явно не для путешествий: короткие кожаные шорты, высокие ботфорты на высоком каблуке и черный гольф с коротким рукавом.

На руках у Светланы уютно устроилась маленькая собачка. Но если ты Супер звезда - тебе можно все, тем более в частном самолете, который тут же обсудили подписчики: 

Instagram

Напомним, что ранее Светлана Лобода поделилась забавным видео со своей старшей дочкой Евой. На видеозаписи звездная мама нежно обнимает маленькую дочь, называя ее своей маленькой любовью. Вот только девочка заявила, что маленькая любовь уже ждет братика. Примечательно то, что после этой фразы Лобода прервала запись видео.

Также мы рассказывали о том, что певица Вера Брежнева, вокруг которой сейчас ходит множество слухов, в очередной раз попала под камеры и показала роскошные формы.




Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще